Закрыть ... [X]

Как приготовить ЗЕФИР который получится

Зефир В Домашних Условиях Рецепт

Зефир «Лимонный»

Очень вкусный, нежный десерт, больше похожий на суфле, с ароматом лимона и ванили. Можно просто кушать, а можно делать из этого зефира прослоечки в торты и пирожные.

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!

Зефир «Ванилька»

Нежный, легкий, ванильный зефирчик так и тает во рту, а приготовить его оказывается очень даже просто.

Зефир клюквенный

Еще одна моя большая любовь — нежность и воздушность зефира. Чего же еще не хватает в период цветения и пробуждающейся природы? Мне раньше казалось, что зефир и мармелад — это тааак сложно. А готовить их возможно только в промышленных масштабах на заводах! Но оказалось, что ничего мега сложного нет. зато Вы всегда знаете какими сладостями можно угостить своих любимых чад! Заходите, расскажу все в мельчайших подробностях!

Зефир по ГОСТу

Зефир по рецепту Ирины Чадеевой. Самый зефирный зефир в мире. По просьбе поварят )))

Зефирно-масляный крем

Если Вы любите зефир так, как люблю его я, добро пожаловать сюда.

Мастика из зефира

Вкусная мастика из цветного зефира. Легко готовится. Работать с ней сплошное удовольствие.

Зефир с фасолью

Зефир получается пышным, нежным и ароматным. При добавлении протертой кремообразной фасоли зефир становится менее приторно-сладким, приобретает приятную структуру, которую вы ощутите при надкусывании десерта. А также сладкий бесполезный продукт для организма обогащаем содержанием растительного белка.

Ванильный зефир

У меня было несколько рецептов с домашним зефиром. Тут-то я и подумала, может кто не видел рецептов, и решила написать отдельное приготовление зефира в домашних условиях. Домашний зефир получается нежный, тающий во рту и, на мой взгляд, даже вкуснее магазинного.

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Уверена, вы такой не делали и не пробовали. Очень Рекомендую!

Зефир. Бесподобное воздушное лакомство, одинаково любимое и взрослыми, и детьми. Данное кондитерское изделие может похвастаться нежнейшим ароматом, изумительным сладким или кисло-сладким вкусом, а также приятной пористой структурой. Для того, чтобы приготовить зефир, белки и плодовую массу сначала взбивают с сахаром, а затем добавляют в полученную смесь какое-либо желирующее вещество: пектин, желатин, агар-агар или фурцелларан. Нередко в составе магазинного зефира присутствуют и всевозможные пищевые добавки, позволяющие улучшить цвет и вкус готового продукта. Зефир, изготовленный на основе желатина, отличается большей упругостью, зефир на основе агар-агара – более плотной консистенцией, а зефир на основе желатина всегда получается воздушным и очень легким, с незначительной кислинкой.

Разновидностей зефира ныне существует немало – помимо классического зефира все чаще и чаще встречается и зефир с самыми разнообразными начинками: из карамелизированной сгущенки, шоколада, повидла, мармелада и т. д. А сверху зефир достаточно часто покрывают слоем шоколада или какой-либо иной глазури (особенно вкусна йогуртовая глазурь), а также посыпают его кокосовой стружкой, сахарной пудрой или орешками.

В связи с достаточно невысоким содержанием жира зефир принято считать относительно безопасным для фигуры лакомством. Плодово-ягодное пюре, а также агар-агар, желатин или пектин в его составе помогают улучшить работу кишечника и очистить организм от тяжелых металлов и токсинов, а входящие в состав зефира яичные белки насыщают человеческий организм необходимыми для формирования мышечной ткани аминокислотами. Есть в зефире и полезные минералы и витамины, в немалой степени способствующие укреплению волос и ногтей и последующей стимуляции их роста. А углеводы в составе этого полезного лакомства помогают организму гораздо быстрее восстановиться после умственных либо физических нагрузок. Более того, научно доказано, что систематическое употребление зефира (разумеется, в умеренных количествах) помогает улучшить работу мозга и активизировать процесс переваривания пищи.

При желании зефир можно приготовить и самостоятельно. Это вкуснейшее лакомство употребляют и в качестве самостоятельного десерта, и в качестве дополнения к кофе, чаю либо какао, и в качестве одного из ингредиентов для приготовления различных кремов, печенья, фруктовых салатов, всевозможных десертов, пирожных, конфет или тортов.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Зефир в домашних условиях рецепт

Зефир В Домашних Условиях Рецепт
Зефир В Домашних Условиях Рецепт

2019 год - Зефир В Домашних Условиях Рецепт
2019 год - Зефир В Домашних Условиях Рецепт

Зефир В Домашних Условиях Рецепт советуем
Зефир В Домашних Условиях Рецепт рекомендации

Зефир В Домашних Условиях Рецепт картинки
Зефир В Домашних Условиях Рецепт картинка

Зефир В Домашних Условиях Рецепт новое фото
Зефир В Домашних Условиях Рецепт новое фото

pictures Зефир В Домашних Условиях Рецепт изображения
pictures Зефир В Домашних Условиях Рецепт изображения

Смотрите - Зефир В Домашних Условиях Рецепт видео
Смотреть - Зефир В Домашних Условиях Рецепт видео

Обсуждение по теме: Зефир В Домашних Условиях Рецепт
Обсуждение по теме: Зефир В Домашних Условиях Рецепт, zefir-v-domashnih-usloviyah-recept/


Похожие новости


Насколько пострадала российская оборонка от американских санкций
Какая будет зима 2019 года в России
Льготы пенсионерам в Москве в 2019 году
Отдых в декабре 2019 года: куда поехать и где отдохнуть
Мисс Вселенная 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 16:15 / Просмотров: 95193