Обзор первого корпуса нового жилого комплекса "Времена года"Estate-News.ru
 

Advertisement


Рубрика: Жилье

Дата: 15.10.2014

«Времена года» — обзор жилого комплекса на Гагарина рядом с «Бумером»

Общий вид на жилой комплекс Времена года. Модель.

Жилой комплекс «Времена года» является крупным проектом в области жилой недвижимости компании «Стройиндустрия». Комплекс расположен в Вологде, на улице Гагарина рядом с автосалоном «Бумер» и представляет собой массив из четырех домов, каждый из корпусов назван в соответствии со своим временем года и имеет соответсвующий дизайн. При этом первым в порядке очереди идет строительство корпуса №1 с названием «Осень». Он будет желто-оранжевый, это время года ассоциируется с этим цветом. Следующими корпусами, если считать вдоль улицы Гагарина, будут «лето» (красный), «весна» (зеленый), «зима» (голубой).

Общий вид на жилой комплекс Времена года. Модель.

 

Последние три корпуса еще не построены. Возведен пока корпус «осень» (по состоянию на сентябрь 2014 года). В нем же продаются квартиры. Срок сдачи дома — третий квартал 2015 года.

корпус осень жилого комплекса времена года в  вологде

Всего в доме 369 квартир. При этом в доме предусмотрены однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры и квартиры-студии. Как и в большинстве других жилых комплексов Вологды, даже других застройщиков, нормой является устройство бетонной стяжки в квартире на полу, замазывание швов, установка сантехники и входных дверей. Но весь остальной ремонт, включая межкомнатные двери, новые хозяева производят самостоятельно и за свой счет.

Квартиры в доме считаются бюджетными. Их площади составляют от 28 до 74 квадратных метров. Более подробно планировки квартир в жилом комплексе «Времена года» в Вологде рассмотрены здесь.

На наш взгляд дом имеет свои преимущества и недостатки с точки зрения своего расположения. Находясь фактически между районом улицы Ленинградская и микрорайоном ПЗ дом достаточно удален от основных потоков общественного транспорта. В случае, если не предусмотрено дальнейшее строительство детских садов и школ, жителям дома придется решать проблему доступа в средние и дошкольные учебные учреждения, довольно отдаленные от места жительства. В то же время находясь на улице Гагарина, довольно удобно попасть на личном автомобиле в любую часть города — либо через Окружное шоссе Вологды (правда, весьма перегруженное), либо через улицу Ленинградская. По счастью ни мостов, ни путепроводов на пути от дома и всего комплекса «Времена года» к основной части улиц и районов Вологды не предусмотрено.

Вид на корпус осень времена года в Вологде на Гагарина

 



Разместить статью в закладках и соц. сетях:




 
 

 
Планировки

Планировки квартир на Кирпичной — личное мнение

Вологодская строительная компания «СтройАльянс», возводящая новый жилой многоквартирный четырехэтажный дом на улице Кирпичная в Вологде, в ходе строительства несколько раз вносила изменения в свою проектную документацию, в частности в проектную декларацию объекта. Согласно первоначальной документации, опубликованной на ее �...
Автор: admin
0

 
 
микрорайон зеленый Город в Вологде

Зеленый Город в Вологде — новый микрорайон с недостатками и достоинствами

На рынке новостроек Вологды еще в прошлом году появился новый крупный проект — застройщик «Ключик-Строй» наряду со своими другими объектами начал строительство на поле рядом с ГПЗ домов жилого комплекса «Зеленый Город». В новом жилом комплексе планируется построить больше десятка домов, посадить тысячу деревьев, сделать...
Автор: admin
0

 
 
Как компенсировать ущерб, если соседи затопили квартиру?

Как компенсировать ущерб, если соседи затопили квартиру?

Вашу квартиру затопили – обычная история, можно сказать, классика жанра. С потолка осыпается штукатурка, мокрые обои печально свисают с отсыревших стен. Словом, сплошные неприятности. Перед владельцами квартир встают две самых главных проблемы: ремонт квартиры и взыскание компенсации с нерадивых соседей. Что же делать, если вас зато�...
Автор: admin
3

 




0 Комментариев



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *