Закрыть ... [X]

Как приготовить салат с курицей и черносливом и грецкими орехами

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами


 

 

Как вкусно приготовить салат с курицей и черносливом

Курица сама по себе вкусный продукт, особенно в салатах. Ну а разные добавки в виде чернослива и ядер грецких орехов делают нежное куриное мясо ещё лучше и аппетитней. В этой подборке представлены лучшие салаты для праздничного и повседневного стола.

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Слоёный салат с курицей и черносливом

Порой залогом кулинарного шедевра становится сочетание несочетаемых продуктов питания. Сочинять на кухне новые рецепты можно до бесконечности, но не всегда результат становится шедевром. Если вы не способны проводить часы, стоя за кухонной плитой, то специально для вас предлагаем рецепт потрясающего и вкусного салата, который готовится буквально за полчаса.

  • грудинка – 400 г;
  • чернослив (можно заранее замочить в тёплой воде) – 200 г (вес без учёта косточек);
  • шампиньоны – 300 г;
  • яйца – 2 шт (если маленькие, то взять 3);
  • огурец;
  • картошка – 3 шт;
  • майонез для заправки – 50 г;
  • сыр – 200 г.

Общее время готовки: 35 минут.

Калорийность: 155.5 ккал.

  1. Отварную грудку измельчить кубиками;
  2. Грибы обжарить;
  3. Предварительно распаренный чернослив нарезать кусками среднего размера;
  4. Сыр натереть;
  5. Картофель отварить в мундире и нарезать такими же кубиками, как грудку;
  6. Яйца, сваренные вкрутую натереть;
  7. Огурец по желанию можно нарезать тонкой соломкой либо мелко нашинковать кубиками;
  8. Слои выкладывать по следующей очерёдности:
  • чернослив;
  • грудка куриная;
  • майонез;
  • картофель;
  • майонез;
  • шампиньоны;
  • яйца;
  • майонез;
  • сыр;
  • огурец.

Эта рецептура салата присутствует в меню любого ресторана. Причём называется он по-разному, но технология приготовления у него практически одна и та же.

Закуска «Нежность»

Вот они, несочетаемые продукты, о которых было сказано в начале. Впрочем, они не только опробованы известными кулинарами и хозяйками, но и высоко оценены. Первоначальный список компонентов неоднократно дополнялся новыми продуктами, отсюда и менялись названия салатов. Однако в любом варианте всегда присутствовала незаменимое трио: огурец, курица и чернослив. Сладкий чернослив в этом салате добавит сладость, курица — нежность, а огурец – свежесть.

  • куриная грудка – 320 г;
  • огурец – 2 шт;
  • яйца – 5 шт;
  • чернослив – 130 г (вес без косточек);
  • соль;
  • майонез – 1 упаковка весом 150 г;
  • грецкий орех – 80 г.

Общее время готовки: 45 минут.

Калорийность: 224 ккал.

  1. На четверть часа замочить в тёплой воде чернослив;Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
  2. У грудки удалить косточки (если имеются) и снять кожицу. Залить водой, посолить и варить в течение 15 минут. Остудить и нарезать мелкими кубиками;
  3. Яйца варить вкрутую. Белки крупно натереть, желтки размять вилкой;Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
  4. Огурцы с черносливом мелко нашинковать кубиками;Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
  5. Грецкий орех измельчить в ступке. Не доводите до порошкообразного состояния;Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
  6. На дно плоской тарелки выложить куриное мясо;
  7. Покрыть ингредиент тонким слоем соуса «майонез»;
  8. Сверху распределить орехи с черносливом;Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
  9. Следующий слой должен состоять из яичного белка;
  10. Майонез;
  11. Следом огурец;Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
  12. В конце посыпьте готовый салат желтками. По желанию можно украсить его нарезанными колечком маслинами или половинками черри.Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Салат из курицы с грибами и черносливом

Этот рецепт понравится всем, поклонникам интересных салатов из курицы с насыщенным вкусом. Кто знает, может именно он станет хитом на праздничном столе.

  • Салат нежность с черносливом и грецкими орехамикуриная грудка – 310 г;
  • лук;
  • яйца – 3 шт;
  • чернослив – 10 шт (без косточек);
  • огурец;
  • майонез – 5 ложек (можно заменить таким же количеством сметаны);
  • шампиньоны – 1 банка;
  • ядра орехов – 50 г.

Общее время готовки: 35 минут.

Калорийность: 263 ккал.

  1. Отварить грудку и яйца;
  2. Грибы обжарить с нашинкованной луковицей;
  3. Измельчить орехи в ступке;
  4. Оставшиеся ингредиенты нарезать одинаковыми мелкими кубиками;
  5. Смешать в глубокой посуде с обжаренными грибами;
  6. Заправить.

Салат с копчёной птицей

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

У копчёной курицы яркий вкус и потрясающий аромат. При этом мясо сочное и нежное, что позволяет гармонировать с другими ингредиентами.

  • грудка копчёная – 300 г;
  • масло для обжарки ингредиентов;
  • лук – 2 шт;
  • шампиньоны либо другие грибы – 300 г;
  • огурец;
  • чернослив (предварительно замочить) – 100 г;
  • для заправки немного майонеза;
  • яйца – 3 шт.

Общее время готовки: 40 минут.

Калорийность: 88.5 ккал.

  1. Нашинковать лук и обжарить до полуготовности;
  2. За это время подготовить грибы (промыть, обсушить, нарезать), бросить к луку и жарить вместе 7 минут;
  3. Зажарку откинуть на дуршлаг, чтобы слить излишки масла;
  4. Яйца мелко порубить, огурец натереть; грудку нашинковать кубиками, чернослив измельчить;
  5. Формировать салат согласно следующей очерёдности:
  • чернослив – полить майонезом;
  • куриная грудка – майонез;
  • поджарка из лука и грибов;
  • яйца;
  • огурец.

Сверху можно оформить веточкой базилика. А в качестве формы можете использовать разъёмные форму для выпечки тортов, твёрдую бумагу (практически картон) скреплённую в виде кольца и другие приспособления в форме круга.

Кстати этот же салат можно приготовить немного иначе. Для его приготовления возьмите тот же набор ингредиентов, кроме картофеля и моркови. В качестве заправки используйте майонез, для украшения зелень, разноцветные кольца болгарского перца и гранатовые зёрна. А для специфического привкуса добавьте несколько прессованных зубчиков чеснока.

Рецепт с грецкими орехами

Будьте смелее и проявляйте на кухне фантазию! Кто знает, какой шедевр можете придумать именно вы. А для тренировки предлагаем начать с проверенного рецепта из чернослива, орехов и копчёной грудинки.

  • копчёная грудка – 400 г;
  • грибы белые – 250 г;
  • сыр твёрдого сорта – 300 г;
  • чернослив (предварительно замочить) – 100 г (вес без косточек);
  • варёные крутые яйца – 4 шт;
  • отварная в мундире картошка – 4 шт;
  • масло – 15 мл;
  • морковь – 2 шт. (отварить заранее);
  • ядра орехов – 100 г.
  • огурец;
  • клюква;
  • несколько веточек петрушки;
  • грецкий орех.

Общее время готовки: 30 минут.

Калорийность: 173 ккал.

  1. Яйца, сыр и морковь натереть мелко;
  2. Грудку, картофель и чернослив измельчить кубиками;
  3. Нарезанные мелко грибы обжарить в течение 7 минут и остудить;
  4. Орехи измельчить в ступке;
  5. Выложить компоненты согласно следующей очерёдности:
  • морковь – посолить — полить майонезом;
  • половина сыра, яиц и картофеля – посолить – полить майонезом;
  • половина орехов, весь чернослив, копчёная грудка, грибы, орехи и картофель – полить майонезом;
  • кубики яиц, сыр.

Оформить веточками укропа, кольцами огурца, ядрами орешков и ягодами клюквы. Перед подачей обязательно дать салату охладиться, пропитаться и настояться в течение 4 часов в холодильнике.

Как вкусно приготовить салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом: слоеный, с грибами, с копченым мясом и свежим огурцом, «Нежность», с грецкими орехами. Рецепты приготовления с фото пошагово.

Источник: notefood.ru

 

Салат «Нежность» с курицей и черносливом

Опытные кулинары и профессиональные шеф-повара со всего мира доказали нам, что куриное мясо отлично гармонирует с такими несочетаемыми ингредиентами как ананас, яблоко, миндаль, медовый соус.

Еще одной необычной вариацией на эту тему является салат «Нежность» из курицы с черносливом и грецким орехом. Блюдо получается весьма калорийным и питательным, но особенно полезным для людей, страдающих сердечно сосудистыми заболеваниями.

Чернослив богат аскорбиновой кислотой, органическими кислотами, рибофлавином, каротином, поэтому сухофрукт оказывает благоприятное воздействие на работу организма в целом.

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

В салат с курицей и черносливом иногда добавляют шампиньоны. Грибы нарезают пластинками, обжаривают с луком на подсолнечном масле на сковороде до готовности, остужают, а затем добавляют в салат. Чтобы в салате не образовалась лишняя масляная жидкость, грибы откидывают на дуршлаг.

Подают готовый салат из курицы и чернослива слоями на общем блюде или порционно в маленьких салатницах.

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Филе куриное (или грудка) – 300 г.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Чернослив (без косточек) – 150 г.
  • Сыр твердый – 120 г.
  • Орехи грецкие – 80 г.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Майонез – для заправки.

Процесс приготовления

Промытое филе очищают мясо от лишних жилок и отваривают до готовности в подсоленной воде. Перекладывают куриное мясо на отдельную посуду, остужают, а затем нарезают небольшими кусочками.

Вареное филе получится пряным, если в закипевшую воду добавить несколько горошин черного перца, лавровых листков. Такой вариант заготовки мяса подойдет и для салата из ананасов, курицы, чернослива.

Чтобы сделать курицу для салата с черносливом, сыром и огурцом нежной и ароматной, ее на один час оставляют в маринаде. Для его приготовления в посуду вливают сметану, добавляют соль, молотый перец или по желанию пряности (тмин, имбирь, сушеный базилик). Кусочек курицы помещают в посуду с маринадом на сорок минут.

Подготовленное филе запекают в духовке на протяжении сорока минут при температуре 180 градусов. Остужают, нарезают для салата из сыра, чернослива и орехов курицу пропорциональными кусочками.

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Грецкие орехи всыпают в пакетик и измельчают с помощью скалки или взбивают ядра до крупной крошки в блендере. Несколько крупных ядер ореха оставляют для украшения салата из чернослива, курицы и огурца.

В отдельной посуде варят яйца вкрутую. Очищают их от скорлупы, отделяют белки от желтков.

Сыр натирают на мелкой терке.

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Маринованные огурцы нарезают небольшими кубиками.

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Чернослив промывают водой. Если сухофрукт слишком твердый, его на протяжении пятнадцати минут замачивают в кипяченой воде. По окончанию процесса чернослив нарезают мелкими кубиками.

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Все ингредиенты салата из курицы с черносливом смешивают в глубокой посуде. По консистенции блюдо получается нежным, поэтому его следует аккуратно перемешать ложкой. Из-за того, что специи стимулируют у свежих овощей выделение сока, перец и соль добавляют в салат из чернослива и копченой курицы перед подачей.

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Оригинальным получится салат с курицей и черносливом, как на фото, если оформить его слоями.

  • Для этого на дно блюда выкладывают филейные кусочки, обильно покрывают их майонезом.
  • На куриное мясо насыпают измельченные белки, снова равномерно обмазывают слой заправкой.
  • Затем добавляют чернослив и орехи, покрывают их майонезной сеточкой.
  • То же самое проделывают с кусочками маринованных огурцов.
  • Завершительным слоем салат из курицы, чернослива по рецепту станут желтки, которые также обильно поливают соусом.

Чем заправить салат?

Чтобы заправка в слоеном салате с черносливом и курицей получилась особенно нежной, в одинаковых пропорциях смешивают майонез с йогуртом.

Можно приготовить к салату с курицей, орехами и черносливом домашний майонез. Для этого потребуется одно яйцо, столовая ложка лимонного сока, немного горчицы, соли и сахара, черного молотого перца, стакан подсолнечного масла.

  1. Яйцо взбивают в блендере до однородности.
  2. Вливают тонкой струей масло, еще раз взбивают.
  3. Если домашний майонез для чернослива, курицы и грецких орехов для салата получится жидким, необходимо долить еще подсолнечного масла.
  4. В конце добавляют горчицу, перец, сахар и соль.
Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Готовый салат из курицы, сыра и чернослива отправляют в холодильнике на один-два часа для пропитки.

Перед подачей украшают блюдо петрушкой или укропом. В салате с черносливом, грибами, курицей свежая зелень будет иметь сочный вид, если замочить ее в ледяной воде и оставить на полчаса в холодильнике.

Салат - Нежность - с курицей и черносливом

Салат «Нежность» с курицей и черносливом Опытные кулинары и профессиональные шеф-повара со всего мира доказали нам, что куриное мясо отлично гармонирует с такими несочетаемыми

Источник: moysup.ru

 

Салат Нежность с курицей и черносливом: идеален для любителей контрастных вкусов

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Сегодня мы приготовим очень вкусный салат, полностью оправдывающий своё название. Минимум ингредиентов и максимум наслаждения в слоёном удовольствии: тема сегодняшней статьи — салат Нежность с курицей и черносливом. Готовится невероятно просто, а если заменить майонез на натуральную сметанную заправку, то блюдо превращается в диетическое.Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Вкус блюд с черносливом — настоящий подарок любителям контрастных вкусовых ощущений. Вообще салаты, в которых чернослив и орехи сочетаются с другими продуктами у меня сразу попадают в разряд праздничных, даже такой простой, как из свеклы с черносливом. Смотрю, что у нас в копилке уже достаточно много салатов из курицы. Есть простые и особо праздничные, как Белый рояль. например, или с виноградом и курицей Тиффани. Рассмотрим пошагово процесс приготовления нового интересного салатика с куриной грудкой.

Салат Нежность с курицей и черносливом — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • 100 г отварной куриной грудки.
  • 2 сваренные вкрутую яйца.
  • 50 г твердого сыра.
  • 5-10 ядер грецкого ореха.
  • 10-12 штук чернослива.
  • Майонез.

Ингредиенты представлены на две креманки, которые Вы видите на фото.

Приготовление — дело нехитрое

  1. Первый слой: нарезанная курица. Куриную мякоть мелко нарезаем, выкладываем креманку.Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
  2. Второй: чернослив, майонез. Чернослив тщательно промываем, наливаем горячей воды и вымачиваем в ней минут 10, освобождаем от косточек. Затем нарезаем так же, как и куриную грудку. Выкладываем на курицу, равномерно распределяем и смазываем майонезом. На фото во второй креманке к курице добавлен отварной картофель – представлен альтернативный, более сытный вариант салата.Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
  3. Третий: вареные яйца. Натираем их на тёрке и отправляем также в креманку. В одном из салатов помимо картофеля добавлены ещё и молотые ядра грецких орехов. В списке продуктов указано 5-10 штук потому, что Вы можете сделать оба салата с этой добавкой или один. На одну порцию достаточно 5 орехов.Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
  4. Смазываем майонезом.Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
  5. Завершающий слой: Тертый сыр. Трём, желательно, на мелкой тёрке, равномерно распределяем и украшаем. Для этого подойдут ядрышки орехов, целый чернослив или нарезанный тонкими полосками. Или ещё как-нибудь на Ваше усмотрение. Вот и завершили приготовление простого рецепта – блюдо отправляется «прохлаждаться» минут на 15-20, а мы пока продолжаем.Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Диетический вариант

В салате «Нежность» использованы натуральные и полезные продукты – ничего жирного, жаренного и вообще вредного. Разве что магазинный майонез – далеко не самая полезная добавка. К счастью, исправить это легко – заменяем на сметанный соус. Для его приготовления берём 4 полные ложки сметаны, половинку небольшого свежего огурца, чёрный молотый перец. Огурец трём на мелкой тёрке, смешиваем со сметаной и добавляем щепотку чёрного молотого перца; тщательно перемешиваем. Эта заправка очень уместно именно в данном блюде, так как в него можно добавлять свежий тёртый или мелко нарезанный огурец (после слоя варёных яиц). Используя эту полезную замену майонеза, блюдо становится по-настоящему полезным и диетическим (только берите сметану наименьшей жирности).

Такой вариант приготовления очень подходит для детей, так как прежде всего мы заботимся об их здоровом питании. Весьма оригинальный и нежный салат наверняка придётся по вкусу маленьким гурманам.

Советы и рекомендации

  • Можно купить чернослив без косточек — с ним меньше возни. Тут надо выбирать, что хуже — лишняя трата времени или денег.Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
  • Блюдо можно делать с добавлением отварного картофеля — оно получится более насыщенным, но не поскупитесь на майонез (или его альтернативу), иначе нежное угощение получится суховатым.
  • Существует вариант приготовления этого салата с грибами. К курице очень хорошо подходят шампиньоны, например.
  • Это блюдо можно готовить не только с огурцом, но и с добавлением пекинской капусты (мелко нарезаем). К нежности этого слоёного удовольствия добавляется ещё и свежесть.
  • Лично мне очень нравится сочетание отварного куриного мяса, чернослива и грецких орехов, поэтому при приготовлении «Нежности» в большом салатнике я делала 2 ореховых слоя (первый – после натёртых яиц, а второй – измельчённые ядра орешков перемешала с сыром; получаем дополнительную терпкость вкуса и лёгкое украшение).
  • Вместо отварной курицы можно брать запеченную в духовке или куриный рулет .
  • Готовить это блюдо, как и многие слоёные салаты. можно при помощи кулинарного кольца.
  • Представленный сегодня салатик — не трудоемкий. А вот, если вам надо делать много Оливье, к примеру, то в самый раз приобрести овощерезку. чтобы сэкономить силы и время.

 

Салат Нежность с курицей и черносливом: идеален для любителей контрастных вкусов

Недавно попробовала салат Нежность с курицей и черносливом. Рецепт очень прост, а вкус салата необычен, оригинален и контрастен — для настоящих гурманов.

Источник: ribchansky.com

 

Салат «Нежность» с черносливом

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Под названием салат «Нежность» скрывается целая линейка сытных закусок, объединенная принципом приготовления и частью общих компонентов. В основном, салат «Нежность» представляет собой слоеное блюдо из отварной курятины, огурцов, яиц, чернослива и грецких орехов, прослоенных майонезным соусом.

В различных вариациях блюда вместо отварной курятины добавляют копченую грудку, ветчину из птицы или мясо кролика, вместо свежих огурцов используют маринованные или соленые бочковые. Традиционные грецкие орехи могут быть заменены на похожие по вкусу кешью или бразильский орех, более сладкий миндаль или соленые фисташки. Использование кедровых орешков позволяет придать закуске пикантный «хвойный» привкус.

Если салат «Нежность» готовится для праздничного стола, то его украшают оливками и маслинами, свежей зеленью, икрой или тертым сыром, дольками лимона. Особенно хорошо этот салат в коктейльной подаче. Для сервировки закуски в широких бокалах, все ее компоненты нарезают чуть крупнее обычного.

Как именно готовится салат «Нежность» можно узнать из размещенных ниже рецептов.

Салат «Нежность» с отварной курятиной

Классическая закуска на основе отварного мяса птицы. Чтобы придать салату более мягкий вкус, майонез желательно разбавить сметаной либо изначально использовать марку нежирного и не слишком соленого и кислого майонеза.

  • Курятина – 400 г.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Чернослив – 10 шт.
  • Грецкие орех – 100 г.
  • Яйцо куриное – 4-5 шт.
  • Зелень свежая – по вкусу.
  • Майонез – 200 г.
  • Перец.
  • Соль.
  1. Отварить курятину с любыми специями по вкусу. Для придания мякоти красивого цвета можно добавить порошка карри.
  2. Курицу остудить в бульоне, после достать и нашинковать соломкой.
  3. Чернослив вымочить в теплой (не горячей!) воде, достать косточку и также нарезать соломкой.
  4. Грецкие орехи поместить на сухую сковороду и прокалить их на малом огне. Отсудить, перетереть руками и просеять, чтобы удалить остатки горчащей кожицы. После крупно порубить или натереть на терке.
  5. Яйца варить не менее 10 минут, разделить на белки и желтки, отдельно натереть на самом крупном профиле терки.
  6. Огурцы очистить и нашинковать тонкими брусочками или натереть.
  7. Компоненты салата выложить послойно, смазывая каждый уровень небольшим количеством майонеза. Поочередно идут: курица, чернослив с орехами, белки, тертые огурцы, желток.
  8. Слой тертого желтка майонезом не заливается, а декорируется зеленью, маслинами, лимоном.
  9. Закуска требует пропитки, обычно в течение 2-3 часов.

Коктейльный салат «Нежность» с фисташками

Очень вкусный вариант салата для особых случаев, готовится как с отварным, так и с копченым мясом. Если в зеленом соусе не хватит остроты, то в него можно добавить ложечку горчицы или совсем чуть-чуть хрена.

  • Грудка копченая – 1 половинка.
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Фисташки соленые чищеные – 100 г.
  • Чернослив – 100 г.
  • Майонез – 50 г.
  • Сметана – 50 г.
  • Лук зеленый – 50 г.
  • Петрушка – 30 г.
  • Перец.
  • Соль.
  1. Копченую грудку нашинковать тонкой соломкой.
  2. Огурцы при помощи овощечистки нарезать короткими ленточками.
  3. Яйца отварить в течение 10 минут, разделить на желтки и белки, отдельно натереть на самом крупном профиле терки.
  4. Чернослив вымочить в теплой воде, разделить на половинки и нашинковать тонкой соломкой.
  5. В чашу блендера положить сметану и майонез, зелень перьевого лука и петрушки (несколько листьев оставить для декорации), молотый перец и половину фисташек.
  6. В импульсном режиме приготовить крупнозернистый соус. Присолить по вкусу.
  • На дно порционных салатников положить копченое мясо, прослоить соусом с зеленью и орехами, затем выложить смесь чернослива, белков, огуречных ленточек.
  • Сверху полить зеленым соусом, присыпать желтком и целыми фисташками.
  • В прозрачные бокалы салат выкладывается аналогично, только сначала из лимонного сока и рубленой зелени делается декоративный край. Край посуды обмакивается в сок и «панируется» зеленью.
  • Так как огуречные ленточки быстро теряют свою сочность и упругость, то салат готовят непосредственно перед подачей и не настаивают.

Салат «Нежность» с ветчиной

Аппетитный салат на каждый день с свежими томатами и ветчиной из птицы.

  • Ветчина куриная или рулет – 250 г.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Чернослив – 10 шт.
  • Орехи кедровые, грецкие – 70-100 г.
  • Майонез – 150 г.
  • Томаты спелые – 2-3 шт.
  1. Варить яйца в течение как минимум 10 минут. Разобрать на белки и желтки, отдельно измельчить на крупном профиле терки.
  2. Ветчину и помидоры нарезать равным кубиком. Если у томатов жесткая кожица (сорт сливки, например), то ее желательно очистить.
  3. Грецкие орехи прокалить на сковороде и перетереть руками, кедровые оставить как есть.
  4. Чернослив замочить в теплой, но не горячей воде. Просушить и нашинковать тонкой соломкой.
  5. В салатник компоненты выкладывать послойно, делай между продуктами сетку из майонеза.
  6. На дно салатника первой идет ветчина или куриный рулет, после чернослив и орешки, затем белок, после помидоры и завершает «торт» тертый желток.
  7. Закуска требует пропитки в течение двух-трех часов. При подаче украсить зеленью.
Салат «Нежность» с черносливом

Салат «Нежность» с черносливом готовится на основе отварной курятины. Мясо нарезают маленькими кусочками и укладывают слоями, чередуя с другими ингредиентами.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ". БЫСТРЫЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

2019 год - Салат нежность с черносливом и грецкими орехами - Год 2019
2019 год - Салат нежность с черносливом и грецкими орехами

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами рекомендации
Салат нежность с черносливом и грецкими орехами рекомендуем

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами картинки
Салат нежность с черносливом и грецкими орехами картинка

Салат нежность с черносливом и грецкими орехами новое фото
Салат нежность с черносливом и грецкими орехами новое фото

foto Салат нежность с черносливом и грецкими орехами изображения
foto Салат нежность с черносливом и грецкими орехами изображения

Смотреть - Салат нежность с черносливом и грецкими орехами видео
Смотрите - Салат нежность с черносливом и грецкими орехами видео

Дисскусии по теме: Салат нежность с черносливом и грецкими орехами
Дисскусии по теме: Салат нежность с черносливом и грецкими орехами, salat-nezhnost-s-chernoslivom-i-greckimi-orehami/


Похожие новости


День Святого Патрика 2019
Новый Hyundai Tucson 2019 модельного года
Как приготовить адыгейский сыр в домашних условиях
Рецепт Соуса Терияки В Домашних Условиях
Пенсионный возраст с 2019 года
Хакамада: я бы не хотела участвовать в современном политическом спектакле
SEAT Ibiza 2019 модельного года
Сигнализатор поклевки hoxwell hl64



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 16:25 / Просмотров: 51461