Закрыть ... [X]

Витаминный Салат из Морской Капусты, Полезно и Вкусно! | Vitamin Salad

Салат из морской капусты с курицей

Вкусная курочка. Часть 3. Салаты с курицей

Салат из морской капусты с курицей

Отварное или жареное куриное мясо, копченая курица и куриные субпродукты – все это является отличным сырьем для создания вкусных салатов, которые вы сможете готовить каждый день или удивлять своими кулинарными шедеврами гостей за праздничным столом.

В сегодняшней подборке несколько рецептов салатов на основе куриного мяса .

Салат из морской капусты с курицей

Потребуется:1 банка морской капусты, 1 куриная грудка, 1 репчатая луковица, 5 яиц, 1 ст. ложка картофельного крахмала, майонез, масло для жаренья.

Яйца смешать с крахмалом, испечь 5 блинчиков, остудить, затем нарезать тонкой лапшой.

Отварное филе куриной грудки мелко нарезать, луковицу нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.

Из капусты слить жидкость, соединить ее с куриным мясом, обжаренным луком и блинчиками. Все смешать и заправить майонезом.

Салат с курицей и пекинской капустой

В произвольных количествах потребуется:куриное филе, пекинская капуста, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, свежий базилик. Кроме того, сыр, белый хлеб, майонез. Для маринада: соевый соус, растительное масло, молотая паприка.

Смешать соевый соус, паприку и растительное масло, замочить в этом соусе филе курицы на 30 минут.

Пекинскую капусту, укроп, петрушку, базилик и зеленый лук порубить, смешать с майонезом и выложить на дно посуды.
Сыр натереть, белый хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде до состояния сухариков.

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета. Поджаренное мясо порезать полосками и выложить на смесь с майонезом.

Посыпать сверху сыром, горячими сухариками и снова сыром.

Салат из куриных субпродуктов с огурцами и сливками

Потребуется:200 г отварных куриных желудков, по 100 г отварного куриного сердца и печени, 100 мл сливок, 2 свежих огурца, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла. Кроме того, листья зеленого салата, молотая паприка, молотый имбирь, соль и черный молотый перец по вкусу.

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать соломкой.

Куриные субпродукты нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, слегка охладить, смешать с огурцами и выложить на листья салата.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чесночного пресса и смешать со сливками, паприкой и имбирем. Полученным соусом полить салат.

Салат с куриными желудками

Потребуется:0,5 кг куриных желудков, 300 г моркови по-корейски, майонез, соль, черный молотый перец по вкусу, зеленый горошек для украшения.

Обработанные куриные желудки хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Варить примерно 1,5 часа.

Охлажденные желудки нарезать соломкой и смешать с морковью. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Украсить салат зеленым горошком.

Подобным образом можно приготовить салат с куриными сердечками, печенью, а вариации могут быть самыми необычными. Главное, не бояться экспериментировать, включать в салаты репчатый лук, морковь, чеснок, болгарский перец и прочие овощи. Все будет вкусно!

Потребуется:2 куриные грудки, 1 репчатая луковица, 2 моркови, 3 яйца, 200 г шампиньонов, соль, майонез по вкусу.

Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.

Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле.

Шампиньоны порезать и тоже слегка обжарить в масле.

Вареные яйца порезать кубиками.

Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:

1 слой– отварное куриное мясо,
2 слой– лук и морковь,
3 слой– яйцо кубиками,
4 слой– обжаренные шампиньоны.

Залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.

Потребуется:150 г отварного куриного филе, 3 вареных яйца, 2 репчатые луковицы, 2 яблока, 100 г сыра, ½ стакана грецких орехов, соль, майонез.

Салат выкладывается слоями:

1-й слой– белки яиц, натертые на мелкой терке;
2-й слой– мелко рубленое филе курицы;
3-й слой– ошпаренный репчатый лук, мелко порезанный;
4-й слой– яблоко, тертое на крупной терке;
5-й слой– измельченные яичные желтки.

Каждый слой промазать майонезом.

Верх салата посыпать измельченными грецкими орехами. Из половинок ядер грецкого ореха сделать голову и панцирь «черепахи»

Салат «Гнездо глухаря»

Продукты взять в произвольных количествах.

Выложить салат на блюдо или в салатник слоями:

1-й слой– белки яиц, нарезанные соломкой;
2-й слой– отварное куриное филе, нарезанное соломкой;
3-й слой– свежий огурец, нарезанный соломкой;
4-й слой– зеленый горошек;
5-й слой– картофель фри (тонко нарезанный и обжаренный в масле, которому нужно дать стечь после приготовления);
6-й слой– соленый огурец, нарезанный соломкой;
7-й слой– картофель фри.

Каждый слой промазать майонезом. В последнем слое сделать углубление – «гнездо», в которое положить «яйца глухаря». Для них растертые желтки смешать с майонезом и мелко рубленым укропом.

Салаты с копченым куриным мясом

Салат с курицей и шампиньонами

Потребуется:1 банка консервированных шампиньонов, 2 апельсина, 1 копченая куриная грудка, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 яйца, майонез.

Апельсины очистить, разделить на дольки и нарезать кубиками. Шампиньоны, яйца и куриную грудку тоже нарезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чесночный пресс. Все смешать и заправить майонезом.

Потребуется:200 г отварных грибов, 200 г копченой курицы, 200 г твердого сыра, 3 вареных огурца, 1 банка маслин без косточек, 200 г майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу.

Яйца и маслины нарезать кружочками, грибы, сыр и курицу – соломкой. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.

Украсить салат зеленью петрушки.

Потребуется:1 копченый окорочок, 1 небольшая репчатая луковица, 1 яйцо, 200 г твердого сыра, грецкие орехи, майонез.

Салат выкладывается слоями:

1-й слой– с окорочка снять кожицу, мясо нарезать тонкими ломтиками;
2-й слой– тонко нашинкованный репчатый лук, предварительно замаринованный;
3-й слой– вареное яйцо, натертое на крупной терке;
4-й слой– сыр, натертый на крупной терке.

Каждый слой смазать майонезом, а последний5-й слой– измельченные грецкие орехи .

Это всего лишь несколько рецептов, на основе которых каждая хозяйка сможет приготовить свой салат, видоизменяя состав ингредиентов. Главное условие – готовить с удовольствием и с хорошим настроением! Тогда все будут сыты и довольны.

Вкусная курочка

Отварное или жареное куриное мясо, копченая курица и куриные субпродукты – все это является отличным сырьем для создания вкусных салатов, которые вы сможете готовить каждый день или удивлять своими кулинарными шедеврами гостей за праздничным столом.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Ну, оОчень вкусный - Салат из морской капусты!

Салат из морской капусты с курицей
Салат из морской капусты с курицей

2019 год - Салат из морской капусты с курицей - Год 2019
2019 год - Салат из морской капусты с курицей

Салат из морской капусты с курицей рекомендации
Салат из морской капусты с курицей советуем

Салат из морской капусты с курицей картинка
Салат из морской капусты с курицей картинка

Салат из морской капусты с курицей новое фото
Салат из морской капусты с курицей новое фото

pictures Салат из морской капусты с курицей изображения
photo Салат из морской капусты с курицей изображения

Посмотрите - Салат из морской капусты с курицей видео
Смотрите - Салат из морской капусты с курицей видео

Обсуждение по теме: Салат из морской капусты с курицей
Форум по теме: Салат из морской капусты с курицей, salat-iz-morskoy-kapusty-s-kuricey/


Похожие новости


Производственный календарь с праздниками на 2019 год утвержден Министерством труда
Несомненная сенсация: в Москве высмеяли Порошенко, подписавшего акт о капитуляции Германии
Поросенок в шапке – поделка из пластилина, пошаговый мастер класс для детей
Гороскоп на ноябрь 2019 года от Павла и Тамары Глобы
Корпоратив на Новый Год 2019: как отметить, идеи



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 15:33 / Просмотров: 95394