Закрыть ... [X]

NEW 2019 - Mercedes GLS 500 V8 SUPER SUV - Exterior and Interior 1080p

Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года

Самый крупный из люксовых кроссоверов Mercedes-Benz готовится встретить 2019 год в обновленном виде, что подтверждается шпионскими рендерами, которым удалось зафиксировать, хоть и сильно закамуфлированную, эту машину.

Впервые она увидела свет в 2014-м году как заряженная версия второго поколения GL-класса и настолько тепло была воспринята и публикой, и критиками, что теперь ее будут подвергать рестайлингу наравне с базовой.

Конечно, речь не идет о каком-то самостоятельном ответвлении, но особенности 63-ей не дают возможности просто взять следующий стандартный кроссовер и по примеру ее добавить ему «наворотов»: специалистам из Аффальтербаха гораздо легче взять ту первую пробу пера, и уже ее совершенствовать.

Что у них получилось из этого – наглядно демонстрируют видео тестов дорогами Германии, ведь как раз сейчас там заканчивается обкатка модели перед запуском ее в серию.

Как всегда нас ждут ручной сборки моторы, высочайшие показатели производительности, невиданная мощь и отличная аэродинамика, а также сверхсовременная электроника на службе у водителя и пассажиров. Ну, и, конечно же, стиль и комфорт, готовые сделать честь даже самым капризным покупателям.

Внешний вид и конфигурация

Судя по тому, что приоткрыл публике тестовый мул, можно предположить, что у модификации останется та же крупная радиаторная решетка, правда, без горизонтальных характерных линий. А вот фары слегка видоизменят свой облик, став меньше и обретя немного другую геометрию, в соответствии с актуальной генеральной линией дизайна концерна на сегодняшний день.

мерседес gls фото

Задние двери, по счастью, планируются гораздо крупнее, позволив теперь и задним пассажирам при посадке в GLS 63 не чувствовать себя ущемленными в комфорте.

Удалось ли этого добиться за счет изменения самой платформы – производители пока этого не утверждают, но если даже речь не идет о полноценном «пересаживании» на другие платформенные рельсы, по крайней мере, старый вариант был существенно модернизирован и пересмотрен.

Ведь нужно отметить, что она все еще считается актуальной и готова служить вдохновением конструкторам из AMG, а также продолжать работать над эффективным снижением веса в угоду динамике даже с такими крупными экземплярами, как этот. Хотя и не факт, ведь даже визуально машина стала производить куда более крупное впечатление, увеличившись как в длину, так и в ширину.

Mercedes AMG GLS 63 кроссовер 2019

Сзади же дизайн, по всей видимости, собираются привести в соответствие с тем, что готовят менее крупному GLC – четко просматривается аналогичный выбор пропорций, а также местоположение номерного знака. Это доказывает и предпочтение более крупных колесных арок.

Правда, козырек над задней дверью оставят, похоже, без изменений, но он там смотрится вполне органично и впечатления не портит. Изюминкой же и традиционной отличительной чертой (помимо размеров, конечно…) должны стать матово-черные диски, а также новая светодиодная оптика на электронном управлении.

Обновление интерьера и оснащения Mercedes-Benz AMG GLS 63

Mercedes AMG GLS 63 обновление 2019

Похоже, сохранится семиместная компоновка с раздельными двумя первыми рядами кресел и задним складываемым диваном, превращающая огромный автомобиль с чуть ли не гоночными характеристиками в уютное гнездышко для большой семьи или бизнес-поездок на дальние расстояния.

Впечатлению будут вторить, в том числе, и шикарные регулируемые кресла в спортивном стиле фирменного производства, а также его же – напольные коврики.

Разумеется, стоит ожидать на борту весь традиционный набор премиальных плюшек от производителя, от суперсовременной цифровой приборной панели, до огромных экранов мультимедиа, как для водителя, так и для пассажиров. И это, в том числе будут и последние наработки конструкторского бюро, касающиеся систем полуавтономного вождения и безопасности.

Технические характеристики кроссовера

Mercedes AMG GLS характеристики

Какие конкретно моторы будут ставить на обновление, пока не ясно. Как неизвестно и то, какими будут остальные технические характеристики GLS 63. Кроме, разве что, уверенности, что в списке обязательно появится какой-нибудь эффектный гибрид, например, из трехлитрового газового варианта и электромотора, которые суммарно смогут давать до 400 л.с.

Но, конечно же, памятуя про негласный девиз Мерседеса, примерно звучащий, как вариация на тему поговорки «Нет предела совершенству», и они станут жертвой логичной эволюции, а, значит, будут превышать старые показатели:

  • 584-сильный турбированный двигатель на 4 л (есть все основания полагать, что в послереформенном варианте отметка мощности с легкостью перемахнет за порог в 610 л.с.);
  • семиступенчатый автомат с предустановленными режимами работы.

мерседес gls 2019

В остальном же непременно стоит ждать традиционного полного привода 4-Matic (модернизированного), активной пневматики подвески с развернутым перечнем функций, а также перфорированных высокопроизводительных тормозов нового поколения.

И хоть пока даже примерная дата дебюта на одном из салонов 2019-года не называется, публика не теряет оптимизма и ждет подробностей об обновленном Mercedes-Benz GLS 63.

Как известно, немцы долго запрягают, но, если уж им удалось оседлать какую-то лошадку, к победному финишу они ее приведут непременно, причем в таком состоянии, что всем останется только бросать завистливые взгляды и виновато разводить руками: «Ну, что же вы хотели? Это же – Мерседес, как-никак…».



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Mercedes-AMG GLS 63. Обзор и тест-драйв внедорожника за 11 млн.

Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года
Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года

2019 год - Новый Mercedes Benz AMG GLS 63: фото, цена и технические характеристики
2019 год - Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года

Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года рекомендуем
Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года рекомендации

Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года картинка
Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года картинки

Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года новые фото
Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года новые фото

pictures Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года изображения
photo Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года изображения

Honda представила обновленный Civic
Украина хочет снова пожаловаться на Россию суду ВТО

Салат Из Консервы Сайра
США хотят закупить российские самолёты для спасения Америки – СМИ

Предсказания монаха Авеля о России на 2019 год
Салат жар птица с опятами и курицей

Посмотрите - Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года видео
Смотрите - Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года видео

Дисскусии по теме: Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года
Дисскусии по теме: Обновленный Mercedes-Benz AMG GLS 63 2019 года, obnovlennyy-mercedes-benz-amg-gls-63-2019-goda/


Похожие новости


Рецепты салатов с сухариками и колбасой
Салат из жареных соленых огурцов
Шведы точат зуб на Россию
Какие еще нужны доказательства: Украину официально готовят к войне с Россией
Запеченная Скумбрия В Духовке
Курс валют на сегодня 5 сентября
Гран-при Формула 1 во Франции 2019 года
Цены на бензин в январе не поднимутся выше, чем на 1,7



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 22.01.2019, 09:55 / Просмотров: 55563