Закрыть ... [X]

Новый Suzuki Jimny 2019 в России

Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году

Одним из наиболее известных представителей японского автопрома является авто Suzuki Jimny. В своё время компактный внедорожник смог завоевать любовь автолюбителей по всему миру. Уже в 2019 году паркетник переживает свой долгожданный рестайлинг.

Основные сведения

Перед выходом доработанной версии Suzuki Jimny на конвейер серийного производства, неплохо было бы узнать, чем же он так хорош. Его владельцы ценят экономичность, внешнюю привлекательность и эксклюзивность транспортного средства, сочетаемые с отличной проходимостью даже в условиях бездорожья. Несмотря на то, что заявленный вездеход небольшого размера изначально разрабатывался исключительно для езды по пересечённой местности, совсем скоро Jimny прижился в городе за счёт уникальной манёвренности – он ведь владеет небольшими параметрами, а потому легко паркуется и проезжает там, где прочим кроссоверам это просто не удаётся.

Историческая сводка

Первая версия Suzuki Jimny появилась в продаже на родном рынке сбыта в 1965 года. Тогда авто именовалось HopeStar и являлось вездеходом. До нынешнего года модель пережила уже 10 реинкарнаций, затронувших внешний облик автомобиля, его технические способности и внутреннюю комплекцию.

Продаваемая нынче версия кроссовера появилась в продаже в 1998 году и за последние 2 десятилетия обзавелась всего несколькими доводками технической части. Европейские покупатели знают модель в сборке с 3-дверным кузовом и мягкой крышей. Российские салоны реализуют исключительно полноприводный Jimny цельнометаллического образца.

Новость о том, что компания Suzuki готовится к рестайлингу своего любимчика появилась в сети ещё несколько лет назад. Осенью прошлого года шпионам удалось засечь авто на испытаниях, где закамуфлированный Jimny уверенно справлялся с любыми заданиями. Дорожные тесты кроссовера проводились на территории Германии.

На официальном уровне новинку представили публике на Токийском автосалоне в сентябре 2019 года. Правда, вместо базовой комплекции паркетника разработчик решил представить общественность концепт инновационного e-Survivor. Понятно, что авто скрывают до момента начала продаж, чтобы сохранить интригу.

Так что же собой представляет новый внедорожник Suzuki Jimny, в 2019 году вышедший на мировые рынки продаж?

Экстерьер

Как уже говорилось ранее, никаких официальных сведений от разработчика кроссовера относительно точной его сборки пока нет, а потому наведённая ниже информации составлялась на основании фото рендеров, проходящих тестирования на немецких трассах.

Итак, новая версия Jimny сохранит узнаваемый дизайн кузова и форму основных его элементов. И без того простые формы паркетника станут ещё более угловатыми, что делает новинку схожей с легендарным немецким Геликом. Главные доработки транспортного средства затронут его техническую сторону.

Несмотря на отсутствие явных перемен в кузове, некоторые доработки всё же можно разглядеть. Речь идёт о ретро фарах, ином дизайне головной оптики и угловатых формам кузова. 

Интерьер

4 поколение компактного японского кроссовера сохранит за собой спартанское убранство внутреннего пространства. Исходя из официальных сведений, внутри компакткара смогут свободно разместится не менее 4 человек (водитель и 3 пассажира). Места во втором ряду больше не стало, а вот уровень комфорта заметно улучшился. Перечень помощников представлен множеством современных новшеств: мультимедийный комплекс, сенсорный дисплей, габаритный экран центральной консоли, куда интегрирован навигатор. На нём же будет выводится самая важная информация для водителя.

Технические характеристики

Исходя из неофициальных источников можно отметить, что новинка японского производства будет обладать полным приводом формата AllGrip Pro, механической КПП на 5 ступеней или автоматическим аналогом на 4, а также тягой пониженной передачи. Линейка силовых компонентов компакткара представлена следующими представителями:

  • бензиновый атмосферный движок на 1,2 литра объёмом, отдача которого равна 90 лошадиных сил;
  • бензиновый турбированный литровый силовой компонент, мощностью в 110 лошадей.

Пока нет точных сведений о том, будет ли продаваться Jimny в паре с движком на 1,3 литра, а также дизельной или гибридной силовой установкой. Неизвестна и комплектация автомобиля, а также будет ли она манятся в зависимости от конкретного рынка сбыта. Ответы на все эти, а также прочие многочисленные вопросы сможет дать только сам разработчик, когда выпустить авто в «свободное плавание». Но, к сожалению, пока концерн Suzuki хранит молчание.

Дата выхода и предположительная стоимость

Стоит напомнить, что премьера автомобиля намечалась ещё на середину 2019 года, но ничего в этом плане не сдвинулось с «мёртвой точки». Посему ожидать старта продаж новинка до конца нынешнего года не приходится – это маловероятно. Накануне разработчику всё же придётся озвучить главные характеристики своего творения на одном из будущих автосалонов.

Нынешняя цена Suzuki Jimny в России стартует с отметки в 1,12 млн рублей. Понятно, что рестайлинговая версия транспортного средства будет стоять дороже. Вот только на сколько? Как знать.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: МИНИГЕЛИК из Японии! НОВЫЙ SUZUKI JIMNY 2019 (и его привезут в Россию)

Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году
Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году

2019 год - Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году. Комплектация
2019 год - Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году

Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году рекомендации
Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году советуем

Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году картинки
Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году картинка

Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году новое фото
Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году новые фото

images Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году изображения
images Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году изображения

Смотрите - Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году видео
Смотрите - Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году видео

Дисскусии по теме: Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году
Форум по теме: Новый внедорожник Suzuki Jimny в 2019 году, novyy-vnedorozhnik-suzuki-jimny-v-2019-godu/


Похожие новости


Отмена горячих туров туроператорами с 2019 года
Налоговые льготы пенсионерам и ветеранам труда 2019
К чему снится ящерица большая
Пенсии в мае 2019
Отдых в сентябре 2019 года: как провести и куда поехать
Новогодние картинки на окна из бумаги 2019
Когда сажать картошку в 2019 году: благоприятные дни
Как покрасить волосы дома и ни о чем не пожалеть



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 06.12.2018, 09:46 / Просмотров: 91242