Закрыть ... [X]

Новый год в загородном отеле "Чайка"

Новый год 2019 в Нижегородской Области

Для отдыха веселой компании в Нижегородской области в канун Нового года 2019 отлично подойдут местные пансионаты. Для отдыха с детьми подойдут турбазы. Так как цена на все туры, в отличие от 2019 года, значительно повысилась, поэтому в текущем сезоне рекомендуется купить путевку для полноценного отдыха на базе, в пансионате, загородном клубе.

Местные турбазы

Отдых на турбазе – отличное решение на Новый 2019 год, так как в тур не входят утомительные экскурсии. Отдыхающие могут спокойно просмотреть программу развлечений, воспользоваться всеми услугами турбазы. Выбор базы носит индивидуальный характер.

Многие базы предлагают арендовать коттедж на Новый год и праздники. Отдых в отдельном доме – удовольствие и тишина. Здесь можно комфортно разместиться всей семьей и с друзьями, самостоятельно организовать свой досуг. Большинство туроператоров предлагают отдохнуть на следующих базах:

  1. Альбатрос.
  2. Автомобилист.
  3. Дядя Ваня.
  4. Залив.

Что посмотреть?

Новый год 2019 в Нижегородской Области

При наличии свободного времени можно посетить следующие достопримечательности области:

  1. Музей литературных героев «В мире повестей Белкина» в Львовке. Это село входило в 17 веке в родовое поместье Пушкиных. Оно находится в 8 км от усадьбы великого поэта и в наши дни является частью музейного заповедника «Болдино». В селе сохранилась усадьба с парком, принадлежавшая сыну поэта.
  2. Усадьба Приклонских-Рукавишниковых в Подвязье. Находится в 50 километрах от Нижнего Новгорода, в селе Подвязье. Это уникальный архитектурный ансамбль усадьбы Приклонских-Рукавишниковых. В конце девятнадцатого века загородная усадьба представляла собой комплекс сооружений с элементами западноевропейской «замковой» архитектуры.
  3. Пустынский заказник. Лесной массив с глубоководными озёрами, редкими видами животных и разнообразным ландшафтом общей площадью более шести тысяч гектар в Нижегородской области, Арзамасского района был объединен в 1934 году в охраняемый Пустынский заказник.
  4. Озеро Светлояр. Одно из самых загадочных и легендарных озёр России с названием Светлояр находится близ села Владимирского в Нижегородской области. Площадь озера — более 12 гектар, а глубина достигает 36 метров. Озеро Светлояр имеет идеально овальную форму и чистую, прозрачную воду.
  5. Фабрика «Семеновская роспись» является одним из главных символов России является нарядная русская матрёшка. Изготовлением расписной деревянной игрушки начали заниматься в начале двадцатого века на нижегородской земле, в городе Семёнове. Издревле народным промыслом нижегородского края была резьба по дереву и роспись.
  6. Макарьевский музей «Сказка». Он расположен в 100 км от Нижнего Новгорода, в поселке Макарьев, известный в своё время ярмаркой и старинным монастырём. Сейчас в посёлке кроме Макарьевского монастыря есть ещё одна достопримечательность, позволяющая не только узнать, но и увидеть каким посёлок был раньше.
  7. Природный заказник «Ичалковский бор». В 140 километрах от Нижнего Новгорода есть уникальный природный заказник – Ичалковский бор с вековыми соснами, каменными пропастями и многочисленными пещерами. Ичалковские пещеры доступны для посещения даже неподготовленными туристами и простыми любителями природы, но есть и труднодоступные пещеры с отвесными входами, где скалолазные навыки просто необходимы.
  8. Усадьба Левашовых в Галибихе. На живописном берегу Ветлуги в 1831 году московский дворянин Николай Васильевич Левашов купил имение в селе Богородском, в 165 километрах от Нижнего Новгорода. Строительством усадьбы занимались сначала зятья: барон Андрей Дельвиг, создавший эскизы домов и проект парка, и Толстой.
  9. Шуховская башня на левом берегу реки Оки вблизи Дзержинска. Это уникальное архитектурное строение — Шуховская башня. 128-метровая гиперболоидная ажурная башня из стали была построена по проекту инженера Владимира Григорьевича Шухова в 1929 году.
  10. Музей «Природа им.С.И.Трофимова. Единственный в своём роде музей «Природа» находится в селе Чернуха Нижегородской области. Образован музей в 1955 году обществом охотников Чернухинского района. Председателем охотничьего общества и инициатором создания музея был Семён Иванович Трофимов, чьим именем впоследствии был назван музей.
  11. Святая Канавка Царицы Небесной Серафимо-Дивеевского монастыря. Одна из главных святынь Серафимо-Дивеевского монастыря — Святая Канавка Царицы Небесной, копавшаяся сёстрами обители с июня 1829 года по январь 1833 года. Как гласит предание; Богородица, явившаяся Серафиму Саровскому в 1825 году, указала обнести святое место канавой и рвом, дабы защитится от антихриста невидимой стеной, поднимающейся со дна канавки.
  12. Семеновский историко-художественный музей. Среди областных нижегородских музеев почётное место занимает Семёновский историко-художественный музей, являющийся хранителем уникальной коллекции хохломской росписи и других промыслов края. Музей располагается в двухэтажном особняке девятнадцатого века, принадлежавшем мещанину Петру Петровичу Шарыгину.
  13. Музей-заповедник А.С.Пушкина «Болдино». Село Болдино на юге Нижегородской области, на протяжении трёх веков было имением семьи Пушкиных. Первое документальное упоминание о селе датируется восьмидесятыми годами шестнадцатого века, когда поместье было подарено Евстафию Михайловичу Пушкину за дипломатические и военные заслуги.
  14. Оранский Богородицкий мужской монастырь. В селе Оранки Нижегородской области расположен мужской монастырь, основанный в 1634 году дворянином Петром Андреевичем Гладковым. Монастырь известен чудесными исцелениями молитвами перед Оранской иконой Божией Матери.
  15. Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. Одним из самых популярных мест паломничества православных христиан в России является Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь в Нижегородской области. История монастыря, основанного в восемнадцатом веке, начинается с 1759 году, когда странствующей монахине Александре явившаяся Богородица указала путь на место, где впоследствии появилась Дивеевская лавра.
  16. Серавимово-Понетаевский монастырь и Царский скит. Храмовый ансамбль Серафимово–Понетаевского Скорбященского монастыря со скитом Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря расположен в 170 км. от Нижнего Новгорода, в нескольких километрах от Дивеева.

Еще некоторыми необычными объектами для просмотра является Троицкий Макариев Желтоводский монастырь. Красивейший ансамбль храмовых строений, расположенный в ста километрах от Нижнего Новгорода, находится на берегу реки Волги, в селе Макарьево. Четырёхугольная территория, огороженная крепостными стенами с круглыми башенками по углам и воротами посередине каждой стены, принадлежит Желтоводскому Макарьевскому монастырю.

Новый год 2019 в Нижегородской Области

В двух километрах от села Высоково Ковернинского района, на высоком берегу реки Утрус расположен Успенский монастырь. Уединённая обитель в заволжских лесах была основана в 1784 году монахом Герасимом, выходцем Екатеринославского донского казачьего войска, в миру звавшимся Григорием Ивановым.

Единственный в Нижегородской области музей эрзянской культуры был создан в ноябре 1992 года в городе Лукоянове местным художником Н.И. Аношкиным. Расположен музей в районном Доме культуры на главной площади города.

Маленькое село Борнуково в Нижегородской области с давних времён славилось умельцами обработки камня ангидрита. Поделочный камень с разнообразными рисунками использовался для отделки дворцов ещё во времена Екатерины II, а борнуковские камнерезы были лучшими мастерами в этом деле.

Веселая компания, уютная обстановка, шумное застолье – атрибутика новогодней ночи. Стоимость отдыха будет зависеть от количества отдыхающих и их предпочтений. Размещение в номерах и гостевых домах обойдется в 1600-5600 рублей в сутки. Новогодний ужин с развлекательной программой обойдется в 3000-8000 руб. на человека.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Первый лёд 2018-2019г . Ловля щуки на жерлицы.

Новый год 2019 в Нижегородской Области
Новый год 2019 в Нижегородской Области

2019 год - Новый год 2019 в Нижегородской Области
2019 год - Новый год 2019 в Нижегородской Области

Новый год 2019 в Нижегородской Области рекомендуем
Новый год 2019 в Нижегородской Области рекомендуем

Новый год 2019 в Нижегородской Области картинки
Новый год 2019 в Нижегородской Области картинки

Новый год 2019 в Нижегородской Области новейшие фото
Новый год 2019 в Нижегородской Области новое фото

photo Новый год 2019 в Нижегородской Области изображения
photo Новый год 2019 в Нижегородской Области изображения

Смотреть - Новый год 2019 в Нижегородской Области видео
Посмотрите - Новый год 2019 в Нижегородской Области видео

Дисскусии по теме: Новый год 2019 в Нижегородской Области
Форум по теме: Новый год 2019 в Нижегородской Области, novyy-god-2019-v-nizhegorodskoy-oblasti/


Похожие новости


Поделки на Рождество 2019 своими руками
Поделки из втулок от туалетной бумаги
Полнолуния в марте 2019 года
Киев заявил о тяжелых потерях в Донбассе, обвинив ополченцев в атаке под Мариуполем
Вещие сны. Зловещая птица
Свадьба в воскресенье приметы
Пенсионная реформа. Последние новости 11 сентября
Елочные игрушки времен СССР: назад в Советское прошлое



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 16:25 / Просмотров: 72431