Закрыть ... [X]

5 САЛАТОВ, которые я обязательно готовлю на Новогодний стол! Меню на Новый Год 2019

Новогодние блюда новые рецепты

Новогодние рецепты 2019

Новогодние блюда новые рецепты

Новый год это самый большой и самый радостный праздник в году, поэтому мы особо тщательно обдумываем новогоднее меню, подбираем для новогоднего стола как традиционные новогодние блюда, так и новые праздничные рецепты, которые соответствуют символу года.
И нет ничего удивительного в том, что мы заранее, буквально за несколько месяцев начинаем готовиться к этому празднику, ведь Новый год это не просто праздничное застолье в кругу семьи, это своеобразный ритуал, даже некое «шаманство», чтобы привлечь удачу, счастье и здоровье на следующие двенадцать месяцев.
И пусть мы уже выросли и не верим в Деда мороза, но продолжаем надеяться, что встретив Новый год за красивым и богатым столом, привлечем удачу в наш дом.
Чтобы помочь вам подобрать вкусное и красивое новогоднее меню, я приготовила для вас новые и традиционные новогодние блюда 2019, а также 100 рецептов что приготовить для встречи Нового 2019 года .

Новогоднее меню для гурманов

Канапе с семгой

Еще совсем недавно самой распространенной закуской из семги были просто маленькие бутерброды. Теперь ни один праздничный стол не обходится без канапе. И лидер среди них — невероятно красивые и вкусные канапе с семгой. Они станут отличным началом любого праздничного застолья.

Яйца, фаршированные грибами

Хотя самым популярным рецептом данной категории и остаются яйца, фаршированные шпротами, все же советую отойти от традиции и приготовить эти необычные колобки. Оригинальная презентация и утонченная начинка сделают их украшением Новогоднего стола. Чем еще хорош этот рецепт, что можно приготовить заранее.

Изысканный салат с креветками

Кто не равнодушен ко всему новому и необычному, и ко всему прочему большой любитель креветок, тот по достоинству оценит утонченный вкус салата с креветками и дыней. Продукты, правда, немного экзотические, но кто ищет, тот всегда найдет.

Курица, фаршированная грибами

Без фаршированной курицы просто немыслим Новогодний стол. Причем найти оригинальный рецепт это только полдела. Важно, чтобы ваш кулинарный шедевр красиво смотрелся как на большом блюде, так и в тарелках ваших гостей. Как этого сделать, читайте дальше. Поверьте, овчинка стоит выделки.

Утка с яблоками

Мясо утки ценят за нежность и удивительный вкус, поэтому именно утку подают на большие праздники. Запечь в духовке утку не так-то и сложно, важно уяснить главное – утка значительно крупнее курицы, поэтому готовится она дольше. При этом не стоит ускорять процесс, увеличивая температуру. Главное — терпение, и все получится.

Мясное филе с орехами и черносливом

Свиное филе, начиненное черносливом и орехами — отличный выбор для Новогоднего меню 2019. Можно запечь порционные кусочки, а можно подать красивыми медальонами. Но вне зависимости от формы, божественный вкус гарантирован.

Фаршированные куриные грудки

Это блюдо явно для гурманов, которые смогут оценить игру вкуса, созданного единением таких продуктов, как грибной соус, испанский хамон (копченое мяса) и мясо курицы. Несмотря на кажущуюся сложность, готовить фаршированные грудки довольно просто.

Пикантные мясные рулетики

Эти рулетики с чесноком и помидорами будут очень красиво смотреться на новогоднем столе. Выполнить все подготовительные операции можно заранее, а перед приходом гостей поставить рулетики в духовку. Они получаются такие вкусные, сочные и ароматные, что гости непременно попросят добавку.

Фаршированная форель

Для любителей рыбы и рыбного новогоднего меню могу порекомендовать форель, фаршированную грибами, оливками и миндалем. Запекать форель можно как обычным способом в духовке, так и в рукаве или фольге. Но чтобы форелька получилась румяная, все же предпочтительнее первый способ.

Праздничная паэлья из морепродуктов

Если вы задумали удивить своих гостей чем-то новым и оригинальным, и при этом вам очень нравится рыба, креветки и прочие морепродукты, то непременно приготовьте паэлью. Рецепт с подробнейшим описанием каждого шага расскажет, как приготовить это испанское праздничное блюдо.

Торт Тирамису

Новогоднее меню 2019 просто немыслимо без Итальянского тортика Тирамису. Воздушный, нежный, утонченный, изысканный. Непревзойденный вкус Тирамису сравнивают с поцелуем: такой же нежный, чуть горьковатый и пьянящий.

Миндальный торт

Об этом торте ходят легенды, кулинары всего мира спорят кто первый изобрел этот рецепт. Предлагаю не спорить, а взять и приготовить на Рождество или Новый год эту сладость с мировым именем, тем более, что не такой уж и сложный этот рецепт.

Простые новогодние рецепты

Новогодняя закуска Рафаэлло

Если вы планируете приготовить простую, дешевую и одновременно вкусную закуску, то лучшего рецепта не сыщешь. Из недорогих и доступных продуктов можно сделать вот такие белоснежные снежки, получившие название рафаэлки. Ваши гости оценят вкус и оригинальность блюда.

Лучший праздничный салат

Это самый праздничный салат, который только можно придумать. И всем новомодным заморским кушаньям и близко не сравниться с селедочкой под шубкой. Делюсь своим рецептом. Он немного отличается от традиционного, но зато шуба получается более нежной и менее калорийной.

Яйца, фаршированные шпротами

Несмотря на обилие экзотических блюд, эта простая и проверенная годами закуска продолжает оставаться одной из самых любимых. И в этом нет ничего удивительного, ведь из базовых продуктов, которые практически всегда имеются в холодильнике, получается вкусное блюдо.

Салат Оливье

Традиционный салат Оливье уже немного приелся, но, как говорится, все новое это хорошо забытое старое. Взяв за основу традицию и проявив немного фантазии, приготовим вот такую оригинальную закуску. Для этого помимо основных ингредиентов нам понадобятся оливки, консервированный тунец и помидорчики.

Салат с ананасом и курицей

У этого салата три больших преимущества. Во-первых, он очень быстро готовится. Во-вторых, вам потребуется всего три вполне доступных продукта. И, в-третьих, получается вкусный и легкий салатик, так что те, кто на диете, могут есть его без опаски за свою талию.

Домашний холодец

Новый год без холодца, это все равно, что Новый год без елки. Поэтому, несмотря на обилие новых оригинальных рецептов, все же сделайте реверанс в сторону традиции и приготовьте настоящий, крепкий, прозрачный и вкусный холодец. Кстати, красиво украсить блюдо с радостью помогут дети.

Ну и прелесть эта ваша заливная рыба

Новый год это елка, снег, шумное застолье, всенародный фильм С легким паром и, конечно же, заливная рыба. Куда же без нее. А чтобы заливное получилось вкусным и красивым, следуем нескольким простым правилам. И поверьте, заливная рыба может быть вкусной, даже несмотря на громкую славу.

Индюшка с яблоками и черносливом

По этому очень простому рецепту мясо индейки получается просто пирожное. Для этого праздничного блюда нам понадобится индейка, яблоки, чернослив, немного терпения и рукав, в котором мы и будем запекать в духовке индейку. Все очень просто и вкусно.

Фаршированные сыром куриные грудки

Очень красивое и вкусное праздничное блюдо. Готовятся эти фаршированные грудки довольно просто из самых обычных продуктов. А чтобы блюдо выглядело изысканно, украсим его консервированной спаржей.

Картофельный рулет с тунцом

Обычное картофельное пюре — это избито, а вот приготовить картофельный рулетик с начинкой из тунца и перца — это да, это вкусно и оригинально. И что самое главное — ингредиенты дешевые и доступные. Согласитесь, весомый аргумент. А как делать этот рулетик, все подробненько описано.

Запеченная в духовке форель

Редкое сочетание простоты приготовления блюда и отличного результата. Получается не просто вкусно, а очень вкусно. И для этого нам понадобится всего лишь несколько порционных форелей, лук и майонез. Ах, да, еще соль, специи и лимон.

Новогодний десерт

Эти банановые пирожные с воздушным кремом словно из сказки, словно из детства. И Новый год — это отличный повод устроить сладкий пир как для самых маленьких, так и для взрослых, которые тоже любят сладости, но только пытаются это скрыть от других.

Диетические новогодние рецепты

Греческий салат

Простой и вкусный салат из свежих овощей. Конечно, среди зимы удовольствие недешевое, но уж лучше заранее позаботиться о полезных и низкокалорийных блюдах, чем потом бояться стать на весы и корить себя за поглощенные калории. Думаю, что и вашим гостям тоже понравится этот витаминный салатик.

Диетический салат с курицей и апельсинами

Еще один легкий салатик. Для его приготовления понадобятся апельсины, пару яблок, две куриные грудки, консервированная кукуруза и несколько маслин для украшения салата. Вместо калорийного майонеза сделаем легкую заливку из натурального йогурта и капельки горчицы.

Салат с рисом и экзотическими фруктами

Побалуйте себя на праздник этим оригинальным салатиком. Изюм, грецкие орехи, яблоки, ананас, бананы и киви наполнят ваш организм витаминами и ценными микроэлементами, а рис, как всегда, позаботится о вашей фигуре.

Мерлуза, запеченная в духовке

В Европе эту диетическую рыбу величают мерлуза, а у нас по простому хек. Но несмотря на предубеждение, что хек эта рыба для повседневного меню, из нее можно приготовить очень красивое и полезное блюдо, а главное — низкокалорийное и богатое протеинами.

Легкий витаминный десерт

Этот апельсиновый десерт не только красивый, не только вкусный, он еще и легкий. И если вы следите за фигурой и не можете себе позволить торт, то эта сладость как раз для вас. Попробовав всего одну апельсинку, вы больше и не захотите никакого торта.

Как украсить новогоднюю елку

Новогодние блюда новые рецепты

Первое, о чем мы задумываемся в преддверии Нового года, это о приобретении зеленой красавицы. При этом следует учесть, что декабрь это самое лучшее время для привлечения удачи, для закладки положительных колебаний на весь следующий год. Поэтому важно правильно выбрать как саму елку, так и место для нее. Не менее важным является цвет украшений. Вот какие советы дает Фен-Шуй на 2019 год.

12 идей как украсить дом на Новый год

Новогодние блюда новые рецепты

Новый год это самый добрый, самый волшебный и самый любимый праздник не только детей, но и всех взрослых. Его ждут с нетерпением, буквально считая дни. И чтобы самый лучший праздник года действительно удался, важно не забыть о такой важной детали, как украшение дома, ведь именно рождественские и новогодние украшения создают ту неповторимую атмосферу волшебства, благодаря которой хочется верить в чудо, хочется верить в сказку.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новогодний стол 2019 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов

Новогодние блюда новые рецепты
Новогодние блюда новые рецепты

2019 год - Новогодние блюда новые рецепты - Год 2019
2019 год - Новогодние блюда новые рецепты

Новогодние блюда новые рецепты советуем
Новогодние блюда новые рецепты советуем

Новогодние блюда новые рецепты картинка
Новогодние блюда новые рецепты картинки

Новогодние блюда новые рецепты новое фото
Новогодние блюда новые рецепты новейшие фото

photo Новогодние блюда новые рецепты изображения
pictures Новогодние блюда новые рецепты изображения

Новые сорта томатов в 2019 году
Это было последней каплей: стала известна причина возобновления расследования убийства Талькова

Британский лев теряет хватку
Новостройки Нижнего Новгорода 2019 года

Можно ли досрочно проголосовать на выборах 2019 года и как это сделать за границей
СМИ: В России с нового года могут подорожать почти все лекарства

Посмотрите - Новогодние блюда новые рецепты видео
Смотреть - Новогодние блюда новые рецепты видео

Дисскусии по теме: Новогодние блюда новые рецепты
Дисскусии по теме: Новогодние блюда новые рецепты, novogodnie-blyuda-novye-recepty/


Похожие новости


Подарки коллегам на Новый 2019 год
2015 год по восточному китайскому календарю (Коза)
Стадион в ростове-на-дону к чм 2019 года
Новый Ford Focus 2019 модельного года
Социальная пенсия в 2019 году
Рецепт чизкейка без выпечки с творогом



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 11.01.2019, 13:49 / Просмотров: 72382