Закрыть ... [X]

Названа новая дата наступления ВСУ на Донбасс

Названа дата захвата Донбасса Украиной

"Доарматились" - красивые сказки нашего правительства

Жаркое лето 2019-го все мы запомним надолго. Во-первых, благодаря умело проведенному чемпионату мира по футболу, и тому, как под шумок российское правительство стало проталкивать повышение пенсионного возраста, а во-вторых, из-за того, что красивые сказки про новейшее российское «вундерваффе» фактически накрылись медным тазом.

Как ни грустно признать, но с момента возвращения Крыма, нас – рядовых россиян умело потчевали рассказами об успехах нашей оборонной промышленности, показывая всевозможные образцы новейшей техники, чтобы затем, после выборов президента, наглым образом обломать. Сначала заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам оборонно-промышленного комплекса Юрий Борисов, выступая в одной телевизионной передаче, заявил, что серийное производство истребителей Су-57 «не имеет смысла», а теперь он же фактически похоронил проекты перспективного танка «Армата» и БТР «Бумеранг».

Вице-премьер Юрий Борисов

Вице-премьер Юрий Борисов

По «Арматам» Борисов высказался также безапелляционно, как и по новейшим «сушкам» сказав, что «зачем «наводнять» «Арматами» или «Бумерангами» все Вооруженные силы? У нас танк Т-72 пользуется огромным спросом на рынке, его берут все. По сравнению с «Абрамсами», «Леклерками» и «Леопардами» по цене, эффективности и качеству он значительно их превосходит».

Слышать подобные заявления от высокопоставленного чиновника противно, но конечно же все мы понимаем, что Борисов лишь озвучивает указания сверху. И после подобных слов за державу уже не обидно, а по-настоящему стыдно.

"Доарматились" - красивые сказки нашего правительства

Подобный вариант развития событий военные аналитики Запада предсказывали давно и многое стало очевидным еще осенью 2019 г., когда был принят план развития Сухопутных войск РФ. К изумлению многих, в нем не нашлось места для танков Т-14 «Армата», а также 152-мм самоходных артиллерийских установок дивизионного звена «Коалиция-СВ» (замена для САУ 2С19 «Мста-С»). Печально, но у страны нет денег на производство распиаренной военной техники и о поставках в войска 2300 единиц Т-14 к 2020 году, действительно, можно поставить крест.

Вместо выпуска «Арматы» было принято позорное решение до 2020 года снизить темпы утилизации старых образцов боевой техники, выпущенной еще в советское время. Были обнародованы и цифры — если ранее в планах было отправить на переплавку 10 тысяч сильно подержанных образцов бронетанкового вооружения, то теперь этот показатель был снижен до четырех. То есть шесть тысяч единиц старья, которое на протяжении десятков лет ржавело на складах и в ангарах, наша верхушка решила отправить «на модернизацию».

"Доарматились" - красивые сказки нашего правительства

Из этого невольно напрашивается вопрос: на этом перекрашенном металлоломе наши военные и будут воевать в случае глобальной заварухи? Да, безусловно, для своего времени советские танки были лучшими в мире, но достаточно знать, что тот же танк Т-72 был принят на вооружение в 1973-ем году, а Т-80 в 1976-ом, и никакие «глубокие модернизации» не позволят на равных противостоять образцам западной бронетехники и уж тем более новейшим противотанковым средствам, которые за полвека сделали огромный технологический рывок.

Говоря обо всем этом хочется просто схватиться за голову и признать, что после развала СССР наша оборонная промышленность оказалась отброшенной на десятилетия назад и так называемое «возрождение» российского ВПК на поверку оказывается «эпик фейлом» или говоря по-русски, эпическим провалом. Хваленое импортозамещение о котором вещал с высокой трибуны тот же премьер Медведев, себя не оправдывает и нам все недавнее время просто-напросто ездили по ушам.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: НАЗВАНА ДАТА: Когда Киев начнет наступление на Донбасс - Последние новости Украины сегодня

Названа дата захвата Донбасса Украиной
Названа дата захвата Донбасса Украиной

2019 год - «Доарматились» — красивые сказки нашего правительства — Свежие Новости
2019 год - Названа дата захвата Донбасса Украиной

Названа дата захвата Донбасса Украиной рекомендации
Названа дата захвата Донбасса Украиной рекомендуем

Названа дата захвата Донбасса Украиной картинки
Названа дата захвата Донбасса Украиной картинки

Названа дата захвата Донбасса Украиной новейшие фото
Названа дата захвата Донбасса Украиной новые фото

images Названа дата захвата Донбасса Украиной изображения
foto Названа дата захвата Донбасса Украиной изображения

Не нужно бояться: Украине предрекли большой раскол
Российских спортсменов обвинили в употреблении допинга на ОИ-2019 заранее

Европа толкнула Украину в бездну нищеты
Символ 2019 года – Желтая Земляная Свинья

Размечтались: Украина заявила о планах на использование Крымского моста
Бюджет России на 2019 год: основные показатели

Посмотрите - Названа дата захвата Донбасса Украиной видео
Смотрите - Названа дата захвата Донбасса Украиной видео

Дисскусии по теме: Названа дата захвата Донбасса Украиной
Дисскусии по теме: Названа дата захвата Донбасса Украиной, nazvana-data-zahvata-donbassa-ukrainoy/


Похожие новости


Как встретить Новый год вдвоем с подругой Как развлекаться и где провести
В Польше решили, что Россия слишком мала для Америки
СК пересматривает видео со стриптизершой в Курске
Новогодние игрушки из гофрированной бумаги
Открытки с Новым годом 2019 Свиньи анимационные
Ответка за турбины Siemens: Немецкие СМИ обнаружили в Крыму американские генераторы



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 14.01.2019, 06:06 / Просмотров: 82132