Закрыть ... [X]

КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3 Трейлер (Русский) 2019

Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.)

Новая анимационная работа, близкая к фэнтези, напоминающая добрую сказку, готова поразить зрительское воображение.

Еще немного терпения – и мультфильм «Как приручить дракона – 3» 2019 года пополнит число блокбастеров, которые нравятся и взрослой, и детской аудитории.

По мнению именитых киноэкспертов, новинка будет еще ярче и эффектнее, чем ее «предшественники».

В сравнении с предыдущими частями она выиграет за счет более увлекательного закрученного сюжета и отличных анимационных эффектов.

Кстати, об умело «завернутом» сюжете. Мультфильм станет удачным продолжением прошлой истории о похождениях смелого паренька-викинга, подружившегося с воинственным, но милым драконом.

Создание мультфильма

Анимационная лента запущена в производство студией DreamWorks Animation, в «багаже» которой – немало успешных и даже культовых проектов. В том числе и первые две части «Как приручить дракона».

Всего на счету компании – более 35 мультфильмов, значительная их часть снята в формате 3D. Самые популярные и резонансные:

  • «Побег из курятника»;
  • «Шрек»;
  • «Мадагаскар»;
  • «Кунг-фу панда»;
  • «Босс-молокосос».

Режиссерской работой занимается Дин ДеБлуа. Над предыдущими частями трудился также он. Творческий полет совершался совместно с Крисом Сандерсом. В рамках нового проекта прежнего соавторства уже нет. Дин ДеБлуа лично взял на себя режиссуру продолжения.

Кто работает над производством мультика?

как приручить дракона 3 мультфильм

Еще при просмотре первой части было очевидно, что создатели проекта – профессионалы с ярко выраженной склонностью к креативу. Они не просто придумали мир, наполненный сказкой и волшебством. Проект стал примером того, как нужно создавать мифическое пространство, в которое хочется попасть даже взрослым.

Режиссура.Уже упомянутый режиссер Дин ДеБлуа – один из самых креативных в команде создателей проекта. Представляя американскую режиссерскую «школу», в своей творческой карьере он смог выйти далеко за ее рамки. Особенно при создании этой ленты.

Другие его известные работы: «Лило и Стич», «Лило и Стич — 3», «Heima». Но, надо сказать, что «эпопея с драконами» стала одной из самых успешных в профессиональной биографии американского режиссера.

Творчество ДеБлуа отмечено двумя наградами «Энни». Их принесла работа над мультфильмом «Мулан».

Режиссер мог бы войти в историю как «оскароносный», однако мультфильм о драконах был лишь номинирован по позициям «Лучший анимационный фильм», «Лучший саундтрек».

как приручить дракона 3 трейлер 2019 года

Озвучивание.В команде с бессменным Дином креативило немало актеров озвучивания. Этот состав практически полностью повторяет команду, работавшую над предыдущими частями.

Ключевые роли озвучивали:

  • Джей Барушель;
  • Кейт Бланшетт;
  • Америка Феррера;
  • Кристен Уиг;
  • ТиДжей Миллер.

Сценарий.Сценаристом увлекательной фэнтези-сказки является также Дин ДеБлуа. Похоже, в части создания новой серии он решил стать настоящим «монополистом». И пожелал, чтобы успех третьей «драконовской волны» полностью ассоциировался с его персоной.

Сюжет мультика «Как приручить дракона 3»

мультик как приручить дракона 3 2019

В центре мультфильма – мальчик Иккинг, который смело завел дружбу с драконом. Этот тандем и стал интереснейшей основой всех последующих приключений.

Иккинг и дракон Беззубик отчаянно бросаются в любую авантюру, которая затрагивает интересы представителей той среды, в которой они обитают. Они оба отличаются настоящими бойцовскими качествами, стремлением быть лидерами и умением прийти на помощь в нужную минуту.

Маму отважного мальчугана зовут Валка. Она много лет провела в обители того, кто повелевает страной драконов – его короля. Ей известны все тайны этого уникального мира, сильные и слабые места его обитателей.

У Иккинга есть невеста — Астрид. Отличается далеко неробким характером, острым умом, своим особым мировоззрением и личным взглядом на все. А главное – такой бесшабашностью и отчаянностью, которые свойственны только истинным викингам.

Кроме перечисленных героев, в продолжении мы вновь увидим таких персонажей, как Забияка, Задирака, Сморкала, Драго и других.

Прошлые части

когда выйдет как приручить дракона 3

Первая часть мультфильма, появившаяся на российских киноэкранах в 2010 году, практически сразу покорила сердца поклонников сказочно-фэнтезийных проектов. Только за полгода проката она принесла создателям порядка полмиллиарда долларов. В целом сборы составили 4,9 млн.

Успех не случаен. Мультфильм красочно раскрыл невероятную эпопею о том, как непримиримые ранее миры викингов и драконов стали дружественными. И все благодаря крепкому товарищескому союзу Иккинга и Зубастика.

Вторая мультволна была принята с не меньшим зрительским восторгом. Она стала удачной пролонгацией увлекательного повествования о дружбе и похождениях паренька-викинга и дракона. Только оказалась на порядок профессиональнее в части визуализации. Об успехе «второго дубля» говорят показатели кассовых сборов — 5 млн., а также награды, которыми отмечена вторая часть:

  • Премия «Золотой глобус» за лучший анимационный фильм;
  • Премия «Энни» за лучший анимационный полнометражный фильм.

Дата премьеры

как приручить дракона 3 2019 года актеры

Зрители сами смогут оценить, насколько третья часть оказалась удачной, не так скоро. Однако радует то, что дата премьерного показа «Как приручить дракона – 3» уже известна.

Она постоянно менялась, но теперь авторы определились с числом дебюта. Российской публике анимационная лента будет представлена 21 февраля 2019 года.

Ситуация, когда последующие части нашумевшего мультхита проигрывают первому — не про этот случай. Творческая команда проекта «Как приручить дракона – 3» стремится сделать так, чтобы повысить уже взятую планку. И это достигается благодаря целому ряду факторов – от создания необычного фантастического сюжета до использования прорывных анимационных технологий.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Как приручить дракона 3 — Русский трейлер (2019)

Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.)
Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.)

2019 год - Как приручить дракона 3 2019: дата выхода мультфильма, трейлер и актеры
2019 год - Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.)

Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.) рекомендации
Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.) рекомендации

Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.) картинка
Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.) картинка

Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.) новейшие фото
Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.) новое фото

pictures Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.) изображения
pictures Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.) изображения

Спорные воды: боевые корабли Китая отогнали американский эсминец
Honda civic type r 2019 года

В чем встречать новый год 2019
Модные вечерние платья 2019 года: самые красивые наряды

Отдых в Карпатах на Новый год 2019 и Рождество
День славянской письменности и культуры в 2019 году

Смотрите - Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.) видео
Посмотрите - Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.) видео

Дисскусии по теме: Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.)
Дисскусии по теме: Мульфильм Как приручить дракона 3 (2019 г.), mulfilm-kak-priruchit-drakona-3-2019-g/


Похожие новости


Когда выйдет, актёры, трейлер
Прогноз курса рубля на 2019 год
СМИ рассекретили тайные переговоры Путина и Порошенко
Какие льготы и выплаты матерям-одиночкам в 2019 году положены по закону
Рецепт Ухи В Домашних Условиях
Фильм Тройная граница (2019 г.)
Новый год в разных странах мира 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 11.01.2019, 12:07 / Просмотров: 91583