Закрыть ... [X]

Новые правила зачисления в 1-ый класс приняты МОН РК

КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ)

Если вы хотите скрыть что-то от любопытных глаз, то направьте их пристальный взгляд на другой объект. И чем большим будет ваше желание перенаправить внимание аудитории, тем большей привлекательностью должен будет обладать отвлекающий маневр. Звучит просто и убедительно, но самое главное – это работает.

О чем молчали газеты: Что скрывается за переговорами Трампа и Путина?

Мы не будем утверждать, что встреча мировых лидеров России и США в Хельсинки стала этим самым «отвлекающим маневром», однако давайте попробуем оценить данную ситуацию, взглянув на нее издали. Ведь каждый из читателей уже успел задаться вопросом: «А от чего отвлекают меня на этот раз?»

Промежуток времени, который необходим нам для изучения вопроса составляет одну рабочую неделю. Предлагаем восстановить поэтапно все события, произошедшие с лидерами двух стран за этот срок.

Начнем, пожалуй, с Трампа. Итак, 11-12 июля, громогласные выступления Д.Трампа с трибуны на саммите НАТО в Брюсселе. Он угрожает всем, что Штаты покинут альянс, если каждый его участник не увеличит сумму своих вложений на оборону до 2% от ВВП.

Важно? Не думаем.

Итогом саммита стало подписание совместного коммюнике, которое позволит сохранить существующую ситуацию в НАТО без серьёзных изменений как минимум на год. Более того, для выхода из НАТО Трампу потребуется одобрение конгресса, а там ситуация диаметрально противоположная: 97% против 2% в поддержку североатлантистов.

Дальше все гораздо интересней, но только для самого Трампа. И его можно понять: да и кто из вас не захотел бы полетать над Лондоном на вертолёте, поиграть в Шотландии в гольф, пройти перед строем королевских гвардейцев да еще и опоздать на 10 минут к чайной церемонии, которую дает сама королева? В общем, в категорию «судьбоносных событий мировой политики» – этот визит тоже не попадает.

Теперь рассмотрим график президента России. Объективно говоря, он успел сделать гораздо больше встреч, пусть и не с такими влиятельными мировыми чиновниками. И все же в список из премьер-министра Венгрии, главы Молдовы, президентов Хорватии, Судана и Габона успешно «затесался» и эмир Катара, и даже Эммануэль Макрон.

Президент Франции к слову прибыл в Москву на финал чемпионата мира по футболу. Однако мы предлагаем «отмотать плёнку президентской хроники» еще дальше и 11 июля увидим замечательные кадры, на которых Кремль с официальным визитом посещаетпремьер-министр Израиля Б.Нетаньяху (!).

О чем молчали газеты: Что скрывается за переговорами Трампа и Путина?

«Все начнется и закончится на ближнем востоке».

Именноэтот регионне утихает ни на минуты с 1948 года, когда Израиль объявил о создании (хотя говоря откровенно, о восстановлении) независимого государства. Именнов этом регионенаходятся одни из самых больших залежей нефти на планете.

Именнов этом регионеисторическое противостояние Иакова и Исава (Израильтян и всего мусульманского мира) выльется в масштабный конфликт, в котором примут участие остальные мировые державы.

Главной просьбой израильского премьера было ограничить присутствие иранского контингента в Сирии. И это, конечно, далеко не первый и уж точно не последний визит Нетаньяху в Россию. Очевидность этого заявления подтверждает и тот факт, что отношения России и Ирана (главного противника Израиля на сегодня) не смогут сохраняться такими хорошими, какие они есть сейчас, еще долгое время.

Рано или поздно сирийский конфликт изживет себя и «ребром» встанут явные противоречия Российской и Иранской стороны относительно раздела территорий, да и слишком хорошая память у иранцев, что бы в одночасье забыть о том, что русские поддерживали Саддама Хусейна в ирано-иракском конфликте.

Понимают это и в Иране. Именно поэтому уже в четверг в Кремле оказался специальный представитель Ирана Али-Акбар. Он заявил, что Иранская сторона готова пойти на очень многое, только бы просьба Нетаньяху осталась без ответа. (А тем временем, Трамп продолжает кричать в Брюсселе).

О чем молчали газеты: Что скрывается за переговорами Трампа и Путина?

Возможно, Москва и Тель-Авив уже готовы оформить грандиозную сделку, которая расставит все точки над «и» в ближневосточном вопросе. Тогда переговоры президентов России и США будут носить исключительно формальный характер. В любом случае, глава каждой из стран ведет свою тонкую игру, ожидая малейшей промашки соперника.

Российской Федерации и ее президенту еще предстоит сделать главный выбор: какую сторону поддержать в грядущем противостоянии, а пока мы наслаждаемся красочными встречами политиков на высшем уровне, которые в большинстве своем не несут никакой политической нагрузки. Решения, которые объявляют с высоких украшенных трибун принимаются заранее в тихих и темных помещениях.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Коллективный Запад готовится... а у России нет ресурсов и соответственно шансов.

КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ)
КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ)

2019 год - О чем молчали газеты: Что скрывается за переговорами Трампа и Путина? | Свежие Новости
2019 год - КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ)

КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ) рекомендуем
КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ) рекомендуем

КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ) картинки
КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ) картинка

КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ) новое фото
КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ) новое фото

foto КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ) изображения
pictures КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ) изображения

Салат капризуля
Модные модели мужской обуви 2019 года

Экономика России в 2019 году: прогноз
Сколько дней до Нового года 2019

Гороскоп Водолея на 2019 год: женщина и мужчина
Елка из салфеток своими руками пошаговая инструкция

Смотреть - КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ) видео
Смотрите - КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО УРОВНЯ) видео

Дисскусии по теме: КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО
Форум по теме: КАК ТИМУРОВЦЫ К ОППОЗИЦИОНЕРАМ ХОДИЛИ (ТРОЛЛИНГ 110-ГО , kak-timurovcy-k-oppozicioneram-hodili-trolling-110-go/


Похожие новости


Лучшие стихи с днем рождения мужчине
Стихи на 8 марта
Поделки своими руками из овощей и фруктов
Салат с печенью трески и креветками
Меркель заявила о необходимости более жесткой политики в отношении Турции
В ближайшие месяцы в мире многое изменится — немецкий политик о Трампе, Путине и России
Рецепты салатов на Новый 2019 год: новые рецепты
Порошенко: Двери Европы для Украины открыты



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 18.03.2019, 21:22 / Просмотров: 83572