Закрыть ... [X]

Новый год 2019 - как встречать, что надеть, что подарить.

Как красиво одеться на Новый 2019 год

С некоторых пор стало считаться дурным тоном встречать Новый год в старых вещах. Наверняка эту мысль в наши головы пытается внедрить индустрия моды. Впрочем, если есть желание и возможности, то именно новогодняя вечеринка и впрямь становится идеальным поводом для демонстрации свежих нарядов. Давайте посмотрим, что по этому поводу советуют специалисты: как красиво одеться на Новый 2019 год во всеоружии моды и собственного обаяния.

Какой цвет предпочесть?

Каждый год фэшн-индустрия опирается на некий перечень цветовых предпочтений. Уникальность 2019-го в том, что на этот год таких «эксклюзивных» вариантов цвета вообще не предложено. Палитра самая разнообразная, любой из колеров будет актуальным, если его грамотно использовать.

Не возбраняется и сочетание разных цветов, даже кажущихся противоречивыми. Интересно, что в этом со специалистами моды солидарны знатоки восточных традиций. Грядущий год Желтой Земляной Свиньи считается очень демократичным в плане цветовой гаммы. Астрологи лишь напоминают о том, что очень кстати будут все оттенки желтого, «типовой» восточный красный цвет, а также нюдовые (телесные) тона. А дальше — практически все возможно.

Выбираем цвет платья на Новый 2019 год

Природные цвета, особенно, голубой и зеленый, не часто приветствуются на подиуме, но в этом году их будут использовать весьма широко. Бело-красно-черные контрасты всегда смотрятся притягательно, будут они в силе и на этот раз, в программе всего года, а особенно, на новогодней вечеринке. Серый, бордо, ягодные оттенки способны акцентировать вкус тех, кто их выбирает. Наконец, актуально все великолепие цветочного рисунка и разнообразных принтов — выбрать есть из чего.

Мужская мода-2019: с подиумов — под елочки!

Говоря о модных тенденциях года и первой праздничной ночи, мы часто забываем о том, что и наши дорогие мужчины хотят выглядеть не менее впечатляюще, чем их милые спутницы. Поэтому обзор трендов года, которые могут и должны быть обкатаны на новогоднем празднестве, мы и начнем с советов сильной половине человечества.

Как красиво одеться на Новый 2019 год мужчинам?Как красиво одеться на Новый 2019 год мужчинам?

Кто-то наверняка захочет провести этот праздник, облачившись в маскарадный костюм. Достойный выбор: именно в такой праздник и стоит, одев маску, стать собой, вытащить наружу долго дремавшие таланты и эмоции.

Но как быть тем, кто хочет поразить коллег, друзей, близких своей элегантностью, используя рекомендации выдающихся стилистов нашего времени? Проанализируем, что подготовила для мужчин высокая мода, что можно было увидеть на последних показах в Париже, Милане и Лондоне.

Царящий нынче на модных подмостках пресловутый унисекс далеко не нов. Андрогинные силуэты, то есть, равно подходящие обоим полам, заполонили подиумы и модные бутики. Хорошо это или не очень, судить каждому из вас. Хотя и сегодня в силе остается старая классика, да и подчеркнуто брутальные сюжеты никуда не делись, просто несколько отошли в тень.

А вообще, в моде разнообразие, так что даже на показах одного кутюрье можно встретить рядом модель, облаченную в костюмы в стилистике милитари, и соседа в шелковом пиджаке с яркими блестками.

Кстати,Dior Hommeкак раз на этот сезон предлагает несколько акцентированную мужественность. Поверх рубашки советуют накинуть укороченную кожаную курточку. Принты очень напоминают рельефные татуировки. От «бесполости» разве что шейные платки веселых расцветок. Наверняка многих наших вторых половин порадуют рекомендации этого модного дома по выбору обуви: Dior Homme настаивает на своих любимых кедах, они уместны, даже если вы выходите в свет в строгом деловом костюме.

А вот стилистыGiorgio Armaniпо поводу обуви имеют свое особое мнение. Бархатные туфли стали их хитом сезона! МодельерыLouis Vuittonпредпочитают ботинки-луноходы. В одежде они пытаются миксовать элементы, присущие спортивному направлению и аристократическому стилю. И считают, что металлический блеск и африканские цветовые мотивы вполне примиряет обе тенденции.

ПредставителиDolce & Gabbanaделают ставку на костюмы-тройки, богато декорированные набивным рисунком. Смотрится вызывающе роскошно!

И этот модный дом, и их коллеги-соперники в 2019-м решили дать возможность мужчинам ощутить себя немножко арабскими шейхами или «просто» восточной знатью. Причем, окунуться в этот мир «Тысячи и одной ночи» относительно несложно в любое время суток. Стоит лишь накинуть на себя пестрый, веселый шелковый либо бархатный халат. Его рекомендуется одевать не дома, а именно «в люди», вместо костюма или иной парадно-выходной одежды.

Наконец, для тех, кто не склонен впадать в модную лихорадку, есть ряд хороших новостей. Хотим обрадовать тех, у кого уже несколько десятилетий пылится на даче или дома на антресоли старый добрый клетчатый костюм или пиджак. Они с триумфом возвращаются!

А еще нынче очень модно все удобное, практичное, комфортное. Так что смело влезайте в милые сердцу свитерочки, водолазки, свободные рубашки, любимые футболки. Избавляйтесь от «навязчивых» галстуков. Действительно, все новое — это лишь хорошо пересказанное старое.

Для милых дам: тренды-2019

Чем порадует мир непостижимой моды женскую половину человечества? Кажется, удивлять уже нечем, всё было, всё изведано. Ан нет! 2019 году есть чем нас поразить, а мы можем произвести фурор на первом праздничном пати этого года.

Бюстье выходит из тени!Многие годы этот предмет женского гардероба тщательно прятался под одеждой. Это был элемент нижнего белья. Напомним, что бюстье являет собой бюстгальтер, посаженный на широкую кокетку, в которую вмонтированы вертикальные опорные косточки.

Ширина кокетки может быть разной, порой мы видим у представительниц шоу-бизнеса и полное ее отсутствие: топ превращается в первозданный лифчик, только хорошо отдекорированный. Этот элемент одежды может и не иметь бретелек, он и без них способен поддерживать бюст. Раньше именно такие форматы бюстье одевали под платья с глубокими вырезами сзади или со смелым декольте. Теперь они все чаще используются как самостоятельные детали одежды.

Портретные «галереи».Еще одной бросающейся в глаза особенностью сезона становится обилие портретных принтов. Вместо авангардных рисунков, пейзажей, различных призывных надписей отныне в моде портреты любимых персонажей. Политики, киноактеры, писатели, общественные деятели, а может, и герои мультиков или книг — лица могут быть самыми разными.

Белые новогодние платья

Все многообразие фасонов.Облегчает выбор модного наряда то, что приветствуется разнообразие силуэтов, стилей, расцветок. Каждая женщина, девушка, девочка может выбрать что-то, характерное для нее.

На новогоднюю вечеринку можно надеть блейзер из разноцветной шерсти, который несложно оживить очень модными тюлевыми вставками. Остаются в тренде длинные платья-рубашками, особенно, в клеточку либо мелкую полоску. Любительницам ретро предлагают шифоновые платья с летящими пышными подолами и ностальгическими рукавчиками-фонариками.

Коктейльные платья всегда востребованы в подобных ситуациях. Укороченные и средней длины, с пайетками и стразами, с асимметричным кроем, приталенные и более свободные.

Какой цвет одеть на Новый 2019 год

Брючные костюмы в самых разных сочетаниях тоже актуальны. Они могут быть как весьма женственными, так и нейтральными. Короткий пиджачок или удлиненный жакет, блуза с коротким рукавом или верх в формате трапеции. Светлый верх, темный низ, либо перевернутая, обратная цветовая последовательность. Наконец, летние цветочные мотивы тоже «в законе». Здесь есть простор для фантазии и возможность проявить свои индивидуальные особенности.

От кожи и бархата до неопрена.Выбор тканей тоже очень демократичен: используется весь спектр возможностей. Кожа и бархат, вельвет и шелк, сатин и ситец. Некоторые материалы приобретают более широкое применение. Например, неопрен, это водонепроницаемая и эластичная синтетическая ткань, которая применялась до недавнего времени для пошива купальников и костюмов для дайвинга. 2019 год станет стартом очень широкого применения неопрена: топы и водолазки, футболки станут модной изюминкой сезона.

Детализация деталей

2019 год станет счастливым и для люневильской вышивки. Это изобретение французов: изящный декор для тонких тканей. Смотрится как великолепное кружево, выполняется обычно вручную, вывязывается крючком.

В моде также такие детали как печворк, бижутерия под золото и бронзу, золотистые нити, пайетки, бутоны из ткани либо тесьмы, страусовые перья. Поскольку пышные наряды будут очень приветствоваться в 2019 году, то в свои права вновь вступают и воланы, боа, оборки, рюши, — все, что придает больше объема.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: 95 ИДЕЙ🎄 САМЫЕ МОДНЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ НАРЯДЫ 🎄Что надеть на НОВЫЙ ГОД 2019? Новогодний корпоратив

Как красиво одеться на Новый 2019 год
Как красиво одеться на Новый 2019 год

2019 год - Как красиво одеться на Новый 2019 год - VesGod.com
2019 год - Как красиво одеться на Новый 2019 год

Как красиво одеться на Новый 2019 год рекомендации
Как красиво одеться на Новый 2019 год рекомендуем

Как красиво одеться на Новый 2019 год картинки
Как красиво одеться на Новый 2019 год картинки

Как красиво одеться на Новый 2019 год новые фото
Как красиво одеться на Новый 2019 год новые фото

photo Как красиво одеться на Новый 2019 год изображения
images Как красиво одеться на Новый 2019 год изображения

Посмотрите - Как красиво одеться на Новый 2019 год видео
Смотреть - Как красиво одеться на Новый 2019 год видео

Форум по теме: Как красиво одеться на Новый 2019 год
Дисскусии по теме: Как красиво одеться на Новый 2019 год, kak-krasivo-odetsya-na-novyy-2019-god/


Похожие новости


В РПЦ рассказали о судьбе Благодатного огня после церковного раскола
Новогодние фильмы: что посмотреть на Новый год
Прогноз на хоккейный матч СКА — Локомотив 10 октября 18:30 (МСК)
Расчет пенсии сотрудникам таможни в 2019 году: калькулятор
Чемпионат Англии по футболу 2019-2018
Осенние каникулы с 29 октября
Отдых в геленджике в 2019 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 30.11.2018, 06:48 / Просмотров: 64172