Закрыть ... [X]

Онлайн прогноз на 2018 год ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ

Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак

Все хозяйки желают принять гостей как можно лучше. Хозяева не скупятся на угощение, искренне считая, что самое главное — накормить дорогих гостей до отвала. Но лучшего результата достичь гораздо проще – надо только подойти к этому творчески и… со знаниемособенностей пристрастий в едетех, кто собирается нанести вам свой визит.

Ваш гость – Овен по гороскопу
Овен навестит вас не ради застолья, но от угощения не откажется. Овны любят вкусно поесть, но, к счастью, они непривередливы, и вы можете угощать их самыми разными блюдами. Они с удовольствием отведают что-нибудь новенькое, и хозяйки могут испробовать рецепты самых необычных кушаний.

Единственное «но» — не угощайте Овнов слишком постной или низкокалорийной пищей. После низкокалорийной еды ваш гость наверняка останется голодным. И не забывайте, что к вам пришел представитель огненного знака, человек довольно темпераментный, поэтому приправы, острые соусы, специи будут очень кстати.
Овен не станет возражать, если вы положите в тарелку побольше еды, он легко справится с большой порцией. Желательно, чтобы на столе было мясо или птица, мясные закуски.

Овны любят красное вино (лучше не сухое), обожают всевозможные сладости: шоколад, торты, пирожные, мороженое. Эти энергичные люди не боятся лишних калорий, так что припасите побольше вкусного!

Ваш гость – Телец по гороскопу
Визит гостя-Тельца даст вам шанс показать ваши кулинарные способности во всем великолепии. Ведь Тельцы — гурманы, они знают толк в еде, очень ценят хороший стол, вкусная еда доставляет им настоящее наслаждение.

Застолье с неторопливой беседой вы можете сделать основным пунктом в программе посещения Тельцом вашего дома. Посидите за столом подольше. Если захотите поскорее закончить трапезу ради других развлечений, Тельца это не обрадует. Подайте еду в красивой и дорогой посуде, красиво сервируйте стол.

Тельцы едят много, не скупитесь и накормите вашего гостя как следует. На столе должно быть хорошее вино, сладости и обязательно мясные блюда. Тельцы очень любят говядину, приготовленную в духовом шкафу, обожают домашнюю выпечку, особенно пироги. Умеренно используйте специи, блюда не должны быть острыми. Больше доверяйте традиционным кулинарным рецептам, не нужно изобретать ничего экстравагантного.

Ваш гость – Близнецы по гороскопу
Близнецы довольно равнодушны к еде. Кажется, что эти подвижные люди черпают энергию прямо из воздуха, а не из белков, жиров и углеводов. Они и в повседневной жизни питаются «на лету», и в гости ходят не ради застолья. Визит к вам не будет исключением.

Близнецам важнее встретиться с вами, поговорить, обменяться новостями, а не поесть, поэтому не стоит слишком усердствовать в организации стола. Ограничьтесь легкими закусками, напитками, предложите вашему гостю сухое вино. Для праздничного стола подойдет сыр, легкие десерты, салаты, десертные напитки, соки, коктейли, муссы. Близнецы любят сладкое, и вы можете предложить им мороженое, шоколад, печенье, легкие пирожные, например безе, суфле.
Близнецам не нравится слишком калорийная пища, и лучше выбрать для них пирожные с легким белковым кремом, а не с калорийным сливочным. Восточные сладости и орехи тоже будут кстати, не забывайте о фруктах. Близнецы довольно равнодушны к домашним заготовкам и выпечке, и печь пироги к их приходу совсем необязательно.

Ваш гость – Рак по гороскопу
Раки не против воспользоваться советом специалистов по питанию есть то, что растет на родине, и салат из капусты наверняка предпочтут заморским ананасам. Многие Раки едят такие овощи, о которых все уже забыли, — репу, тыкву, редьку. Фрукты они тоже любят «местного происхождения»: яблоки, груши, садовые и лесные ягоды, соки из них.

Раки не сторонники мясной пищи, предпочитают молочные продукты, рыбу, овощи. Вы доставите своему гостю удовольствие, если приготовите речную рыбу. Холодные закуски тоже лучше сделать рыбные, а не мясные, например заливную рыбу, селедку «под шубой».

Ракам очень нравятся блюда, приготовленные по традиционным рецептам, они обожают старинную русскую кухню. С большим удовольствием они отведают ваши «домашние заготовки» — соленья, варенья, маринады. А вместо покупного торта лучше испечь для гостя-Рака домашний пирог.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА СРЕДИ ЖЕНЩИН

Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак
Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак

2019 год - Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Новый год - 2019
2019 год - Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак

Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак рекомендации
Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак рекомендуем

Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак картинки
Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак картинки

Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак новое фото
Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак новое фото

pictures Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак изображения
photo Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак изображения

Смотрите - Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак видео
Смотрите - Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак видео

Обсуждение по теме: Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак
Дисскусии по теме: Гости по гороскопу: Овен, Телец, Близнецы, Рак, gosti-po-goroskopu-oven-telec-bliznecy-rak/


Похожие новости


Мастер-класс Березы в зимнем лесу для маленьких художников
Гороскоп на 2019 год для знака Рак
Новое для россиян в конце 2019 — начале 2019 года
День земли в 2019 году
Лунный календарь дел на июнь 2019 года: благоприятные дни
Модные цвета 2019 года
Салат с копченой колбасой и корнишонами
Предсказания Матроны Московской на 2019 год



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 16:25 / Просмотров: 45351